Трейлер “Left Alive” повествует о военных действиях в 22-м веке

Трейлер "Left Alive" повествует о военных действиях в 22-м веке

Шутер заявит о себе в марте месяце.

Действие “Остаться в живых” отправляет нас с миссией на фронт. Разработанное “звездной командой ветеранов бронированного корпуса и металлического снаряжения” стрелялка пока не произвела особого положительного впечатления в сентябре месяце. Игра в то время находилась в стадии разработки и, откровенно говоря, “некоторые моменты выглядели до конца продуманными, и это не вселяло вдохновение от игры”, – так было отмечено с нашей стороны.

Но этого замечания вполне хватило для того, чтобы вселить надежду на ее талантливое исполнение, что придало игре, на самом деле, позитивные моменты, когда она будет доступна массовому потребителю, – об этом заявила сегодня компания “Square Enix” и это произойдет 5 марта 2019 года. Предварительная оценочная стоимость игры составляет $60/45/€60 и включает в себя внушительный DLC-пакет (пакет боеприпасов, светящийся бронежилет, медицинская аптечка и эксклюзивное оружие “Padub”), цифровой саундтрек-сэмплер и пять заставок.

История Left Alive, изложенная в новом трейлере, похоже, подтверждает эту “неизменную вечную историю: политическая власть переходит от национальных государств к экономическим блокам, технология не стоит на месте и способность человечества более ответственно подойти к этой ситуации исчерпала себя, возникает противостояние, и сейчас храбрым защитникам приходиться противостоять подавляющему большинству превосходящих сил.

Сценарий изложен с точки зрения трех различных персонажей и действие разворачивается по нескольким сюжетным линиям, “каждая из которых требует смелых решений с непредсказуемыми последствиями.”

“Испытайте огромный перевес в силе между человеком и машиной, задействовав импульсные эмоции: противопоставьте себя мощным вооруженным войскам и превосходящей в несколько раз по оснащению бронетехнике”, – говорится в кратком повествовании.

“Выберите свой стиль игры: участвуйте в неистовых перестрелках, уничтожайте врагов с умом и хитростью, устанавливайте ловушки. Собирайте и создавайте расходные материалы с единственной целью, чтобы выжить. Исследуйте разрушенный город, опустошенный зверствами войны.”

До марта еще пять месяцев, и, откровенно говоря, я не удивлюсь, если возникнет промедление—не потому, что я хочу этого, а просто так складываются обстоятельства. В любом случае, вы можете узнать больше о этом на сайте “left-alive.com.”.

Похожее