Руководство Ubisoft освободило креативного директора нескольких игр серии Assassin’s Creed (Black Flag, Origins, Valhalla) Ашрафа Исмаила от занимаемой должности. Представители компании отметили, что провели расследование, подробности которого, к сожалению, не могут быть разглашены.

Ранее разработчик был снят с поста творческого директора Assassin’s Creed Valhalla, потому что стало известно о его семейных проблемах (измене), а также о том, что он “сливал” конфиденциальную информацию некоторым стримерам, и другим представителям игровой журналистики.

“После расследования с участием третьей стороны, было решено, что компания Ubisoft должна прекратить сотрудничество с Ашрафом Исмаилом. Однако, мы не можем раскрыть каких-либо подробностей этого расследования”.

В твиттере его неоднократно обвиняли в том, что он вступал в сексуальные отношения, скрывая факт того, что женат. Он также пользовался своим статусом в компании, чтобы заводить отношения с девушками из игровой индустрии. Некоторые из обманутых Исмаилом особ рассказали, что он делился подробностями работы над серией Assassin’s Creed, которые не раскрывались публично.

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована


Похожее