Французский издатель продлил права на торговую марку Beyond Good & Evil. В сети разгорелась дискуссия, что это может значить для серии. Вторая часть Beyond Good & Evil была анонсирована ещё на E3 2017. Тогда это вселило фанатам надежду на то, что после многих лет ожиданий игра действительно будет завершена.

Первоначально авторы делились многими подробностями и материалами из будущей игры, однако в последнее время о проекте практически ничего не слышно. Вместе с тем стало известно, что Мишель Ансель покинул команду, отвечающую за вторую часть серии. В результате этого многие поклонники предвещали скорое прекращение разработки. Однако недавнее обновление торговой марки вселило новую надежду.

Обновление прав на название игры является явным сигналом, что работа над второй частью продолжается. Кроме того, это может намекать на подготовку ремейка первой части, которая вышла в 2003 году. Отметим, что в 2011 году проект уже обновлялся для Xbox 360 и PlayStation 3, поэтому Ubisoft может запланировать полное обновление игры на этот раз для консолей нового поколения.

Также не исключено, что обновление товарного знака связано с экранизацией по мотивам игры, которой в настоящий момент занимается Netflix. В начале августа представители платформы объявила о подготовке адаптации, её режиссёром станет Роб Леттерман. Интересно, что в заявке на продление товарного знака упоминаются игры, комиксы, книги и даже наклейки и ручки.

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована


Похожее