По крайней мере, пока.

Вчера на фейсбуке немецкого подразделения Xbox появилось видео с информацией о том, что ремейк седьмой части Final Fantasy выйдет 3 марта 2020 не только на PS4, но и на Xbox One. В видео не упоминалась версия для Windows, но, учитывая уже выясненную мультиплатформенность игры, игроки стали ждать приближающегося анонса пк-версии. Но, в любом случае, Square Enix заявила, что это ошибка, а видео не должно было быть опубликовано.

Видео было удалено вскоре после публикации, а Макси Графф, глава отдела социальных и маркетинговых связей, назвала произошедшее ошибкой внутри компании, а видео не должно было быть анонсом. Графф добавила, что ошибка явно была совершена кем-то из сотрудников компании, кто не проверил ремейк Final Fantasy 7 на эксклюзивность, когда добавлял его в видео, в котором упоминались и другие видеоигры серии.

Square Enix подтвердила ее заявление в интервью IGN, объявив, что никаких новостей о версии игры для других платформ не предвидится. “Final Fantasy 7 выйдет на PS4 третьего марта 2020”, – сказал представитель компании, – “Других платформ нет в наших планах”.

Несмотря на то, что выход игры на других платформах вряд ли состоится в марте, мы всё еще надеемся дождаться версии игры для Windows.

Похожее