Assassin’s Creed Valhalla предложит возможность разрешать некоторые конфликты и споры мирным путём с помощью дипломатии. Это механика должна разнообразить игровой процесс, и дать игрокам больше свободы в выборе. Об этом сообщил креативный директор проекта в недавнем интервью.

«Во время приключений игроки познакомятся с лидерами многих поселений, с которыми можно как воевать, так и дружить. Дипломатия в этом плане поможет бескровно принудить правителя к нужному нам решению, или наоборот задобрить превосходящего нас врага», – рассказал Ашраф Исмаил.

Он также отметил, что урегулирование конфликтов будет важным элементом игры. Главная цель нашего города – достичь мира и процветания, поэтому мирное сосуществование и сотрудничество с соседями пойдёт ему только на пользу. Нам предстоит создавать союзы и альянсы, что позволит противостоять сильным противникам. Разработчик добавил, что историки единодушно считают, что викинги смогли адаптироваться к культуре и повседневной жизни местного населения, поэтому переговоры с англичанами являются реалистичным элементом.

«Но не стоит забывать, что это всё тот же Assassin’s Creed, здесь будет место вымышленным персонажам и событиям, и игроки смогут заниматься войной, а не дипломатией», – успокаивает Исмаил любителей экшена.

Напомним, что релиз Assassin’s Creed Valhalla состоится осенью на ПК, PS4, Xbox One и на консолях нового поколения – PS5 и Xbox Series X. Ожидается, что в июле Ubisoft представит новые фрагменты игрового процесса.

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована


Похожее