В будущем в играх Assassin’s Creed будет возможность выбирать пол героя

В будущем в играх Assassin’s Creed будет возможность выбирать пол героя

«Я не вижу причин, по которым мы могли бы вернуться к предыдущей практике», – заявляется директор Assassins’s Creed Odyssey.

Assassins’s Creed Odyssey – это первая игра в серии, где можно выбрать пол главного героя: вы можете играть Кассандрой либо Алексиосом. Похоже, компания Ubisoft Quebec не собирается отказываться от этой опции и в последующих играх.

«На мой взгляд, было бы ошибкой ограничивать число наших фанатов, игроков должно быть как как можно больше, – заявляет директор Скотт Филипс (Scott Phillips) в интервью GamesIndustry.biz (на VG247) на вопрос о том, является ли возможность выбора персонажа поворотным моментом для серии. – Я не вижу причин для возврата к предыдущей практике. Мы должны продолжать развиваться в этом направлении, привлекая новых игроков, новых фанатов, чтобы они могли разделить с нами этот опыт».

Объяснение, данное Сообществом Assassin’s Creed на вопрос о том, почему в данной кооперативной игре нет возможности играть женщиной, стало своего рода катастрофой в глазах общественного мнения. В 2014 году Тим зафиксировал, что представитель Ubisoft Джеймс Териен (James Therien) назвал это «реальностью разработки игр», утверждая, что переделка одежды и анимации для персонажа женского пола увеличивает объем работы вдвое. Очевидно, что с тех пор многое изменилось. Превосходно, что теперь у игроков есть возможность выбрать персонажа. На анонсных мероприятиях мне довелось поиграть обоими героями, и мне чуть больше понравилась озвучка Кассандры.

В августе я писал о том, что в Odyssey будут лучшие в серии бои. Вчера Ubisoft опубликовала трейлер релиза игры, выход которой запланирован на 5 октября. И наконец, Том провел множество часов за игрой и поделился своим опытом лазания по обнаженным статуям Зевса.

Похожее