Выглядит хорошо в апокалипсисе.

С момента появления Dying Light 2 зарекомендовала себя довольно хорошо, выпустив более 5 миллионов копий, и разработчик – Techland – намерен продолжать поддерживать игру. Совсем недавно был отложен до сентября большой сюжетный DLC для игры, но сейчас вышел патч 1.4, который среди прочих вещей привносит долгожданный режим фотосъёмки в паркур-эм-ап с открытым миром.

“Из-за большого спроса мы решили добавить режим фотосъемки!”, – говорит сообщение в блоге компании Techland. “Эта особеность скоро станет возможной в одиночной игре, и вы сможете его опробовать в большинстве случаев. Однако из-за сложности механики паркура возможно она не всегда будет доступна для некоторых действий или поз”

Особенности режима фотосъемки:

  • Несколько параметров управлений камерой, включая апертуру, фокусное расстояние, масштабирование и вращение, которые помогут создать динамичные скриншоты
  • Регулировки цвета: температура, экспозиция, насыщенность, контраст и виньетка с добавлением фильтров, – сделают каждую фотографию сияющей, со своей атмосферой и стилем.
  • Спецэффекты позволят вам создавать уникальные эпизоды будто из боевиков.

Патч также добавляет новую ранговую систему для отношений с NPC, ежедневные и еженедельные награды, которые даются за очки репутации, различные предметы, включающие косметику и оружие, две новые внутриигровые валюты, новых мутировавших врагов и миссии с паркуром на время.

Также целый ряд исправлений незначительных ошибок, в том числе некоторых забавных, как, например, испытание на основе крикета, где игроки начинают играть без бит, необходимых для выполнения, и «отсутствующие элементы управления контроллером на ПК-версия игры» , которые уже сейчас восстановлены. Techland хвастается тем, что, помимо всего перечисленного, патч включает «1491 исправлений незначительных ошибок».

Dying Light — одна из наиболее всесторонне поддерживаемых игр, которые я когда-либо видел (кстати, последнее обновление вышло как раз в момент выхода сиквела). Techland идет по протоптанной дорожке, и они уже выпустили несколько обновлений для сиквела, включая набор доспехов и оружия в стиле Peacekeeper, а также новый режим игры плюс. Впереди еще много всего должно выйти, а ниже вы можете увидеть последнюю разработку дорожной карты.

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована


Похожее