Довольно давно в сети ходят слухи, что после релиза Mafia III, разработчики из студии Hangar 13 занимались игрой под названием Rhapsody. Это был шпионский триллер, в котором нам предстояло играть за советского еврея в Берлине 1980-х годов. Но проект так и не был доведён до конца.

На днях, после выхода обновлённой версии Mafia III Definitive Edition, одному из игроков удалось выйти за пределы карты. В результате он оказался в большой и просторной локации, напоминающей отменённую игру. Берлин в ней легко узнаётся по характерной модели берлинской теле-башни. Также стоит отметить, что локацию создавали, опираясь на спутниковые снимки. Получилось довольно достоверно. К сожалению, на локации нет ничего кроме моделей, никаких других объектов или даже текстур.

Разработка Rhapsody была приостановлена в 2017 году. Тогда авторы решили изменить концепт с истории о спасении мира и мести за родителей, которые умерли в концентрационном лагере, на музыкальный супергеройский экшен. А место действия вообще планировалось перенести в другой город. В результате разногласий, разработчики были вынуждены прекратить работу над игрой.

После появления новости о большой неиспользуемой локации, игроки обрушились с критикой на разработчиков, упрекая их в том, что игрокам приходиться скачивать огромное количество лишних данных, которые никак не задействованы в игре. На данный момент в сети также циркулируют слухи, что Hangar 13 работает над неким DLC, который предположительно может стать дополнением для ремейка первой Мафии.

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована


Похожее