В новом трейлере игры Left Alive присутствует множество скучных людей и только два меха

В новом трейлере игры Left Alive присутствует множество скучных людей и только два меха

О, нет.

Square Enix опубликовала, до TGS (Tokyo Game Show), новый трейлер шутера выживания Left Alive, действие которого происходит во вселенной серии игр Front Mission. В котором есть война, есть мехи, но остаток трейлера – это… что ж, это по большому счету непостижимо. Похлопайте глазками, посмотрев на это выше.

К несчастью, это «непостижимо» во многом объясняется. Рандомные отрывки из эпизодов, нечеткие линии контекстного диалога и внезапные «передышки», представленные взрывами. Несколько деталей – это то, что мы уже знаем: в Ново Славе начинается война, и вы можете испытать это в качестве трех разных героев.

Превью Дэвида О’Кифа из PAX West (Penny Arcade Expo), относительно Left Alive, не рисует более приятную картину.

«Я наблюдал 20 минут сценария всего несколько часов назад, но детали уже не помню. В те часы я не «отбеливал» свой мозг перегрузкой новых игр на полу переполненного конференц-центра, у Left Alive просто не осталось шанса оставить неизгладимое впечатление».

Мехи, по крайней мере, звучат модно. Названные ванцерами, это тюнингуемые бегемоты, которые могут изрешетить врагов с дистанции, или перехватить и возглавить их. Они также могут оснащать оружие, которое было оторвано от вражеских мехов. Годится!
Дата релиза Left Alive по прежнему – 2018 год в Steam, но трейлер сообщает, что 2019 год.

Похожее