Не могу поверить, что Вики сменила причёску…

На сегодняшней онлайн выставке THQ Nordic мы увидели новый трейлер Jagged Alliance 3, о которой мы не слышали с прошлого года. В нём, помимо уже показанных ранее кадров, есть новые геймпленые футажи, которые сильно напоминают предыдущие части. В них мы видим наёмников, стреляющих друг в друга всеми возможными способами.

Что же шокировало всех фанатов серии? Скорее всего это Вики, которая отрастила волосы. Конечно я шучу, но вообще у неё была крутая короткая стрижка, которая отдавала вайбами Грейс Джонс. Это было круто, но сейчас у неё дреды. Вообще, я надеюсь она осталось той же невероятной красоткой-механиком, что завоевала мое уважение в прошлых частях. Если это не так, то я объявляю протест игре.

Почему мне не всё равно? Потому что самое крутое, что было за эти 23 года, что существует серия, это вербовка новых странных наёмников, с целью свержения тоталитарных режимом и то, как плелась сеть отношений между ними в этом странном мире. Без шуток, у серии есть две главные фишки: довольно странные, но реалистичные перестрелки и куча уникальных наёмников, с прописанными взаимоотношениями. Большинство тех, кого нам показали в трейлере мы уже видели раньше, посмотрим добавят ли они всех 60 наёмников в дополнение к новым или нет. Я видел по крайней мере три имени, которые не смог вспомнить – это Омрин, Фауда и Смайли

Найти игру можно на официальном сайте и в Steam, где она всё еще отмечена как «скоро появится». Хоть я и оптимист, но всё же очень осторожный, ведь очень много в этой истории про Центральную Африку может пойти не так.

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована


Похожее