Обновление Vigilant Flame относится к режиму выживания.

Хотите куда-нибудь выбраться в эти выходные? После погружения в истории E3 на протяжении всей недели, я точно хочу. Пожалуй, я сбегу в новый регион The Long Dark, Долину Тихой реки, где я смогу утонуть в ее замерзших озерах.

Долина Тихой реки, которая является частью обновления Vigilant Flame для симулятора выживания от первого лица, описывается как «многоуровневый» регион, который соединяется с Милтоном. По словам разработчика Hinterland, здесь есть множество водопадов, рек, ручьев и скал, но нет искусственных укрытий.

Как объясняет видео ниже, вам в свою очередь понадобится естественное укрытие – «будь то выдолбленный ствол большого дерева, скальное образование, обеспечивающее укрытие от ветра, или ледяные пещеры» – и спрятанные тайники с запасами.

The Long Dark — Vigilant Flame (Game Update)

Там также рассказано, что обновление Vigilant Flame изменяет систему готовки в TLD. Вот, что говорят об этом Hinterland:

Мы переделали систему готовки так, чтобы она больше не отображалась в простом интерфейсе меню. Вы помещаете съедобные предметы в пустую банку или котелок, или же на какую-нибудь горячую поверхность, например, камень рядом с горящим костром или зажженную плиту, и ждете, пока они приготовятся.

Каждый продукт требует разного количества времени для приготовления. Если вы возьмете еду слишком рано, она будет не готова, и, съев ее, вы можете отравиться. Если вы будете ждать слишком долго, еда может превратиться в несъедобный жженый комок, и вы потеряете ценную пищу и топливо, которое потратили не это.

Все это звучит интересно, потому что, хотя это вносит дополнительные трудности, вы сможете, по крайней мере, теоретически, заниматься другими делами, пока еда готовится. Я почти наверняка облажаюсь, но мне бы хотелось услышать мнение тех, кто уже попробовал это, в комментариях ниже.

Помимо этого, Vigilant Flame представило «буферные воспоминания» – новые повествовательные элементы для коллекционирования, которые являются «последними документами, сохраненными в памяти компьютера», прежде чем все пошло наперекосяк. Они появляются ночью, во время северного сияния, и раскрывают вам больше информации о предыстории мира игры.

Полное описание обновления Vigilant Flame для The Long Dark доступно здесь.

Похожее