Создатели из студии Numantian Games отреагировали на критику игроков, которые не удовлетворены кампанией в They Are Billions. Первые поправки касаются уровня сложности, который, по словам разработчиков, был слишком высоким.

На прошлой неделе стратегия They Are Billions вышла из программы раннего доступа и получила очень объёмную сюжетную кампанию «Новая империя». К сожалению, новый режим не понравился некоторым игрокам. Разработчики, по-видимому, пришли к выводу, что причина кроется в чрезмерно высоком уровне сложности, поскольку первые исправления касались этого аспекта игры.

Мы не подозревали, что версия 1.0 вызовет столько интереса и отзывов. Это признак того, что нам удалось достичь того, на что мы рассчитывали. Мы опечалены тем, что многие игроки, которые наиграли сотни часов в режиме выживания написали очень негативные отзывы по поводу сюжетной кампании.

Мы допустили ошибку, сделав самый высокий уровень сложности по умолчанию. Кроме того, многие игроки не заметили, что в игре есть меню настройки уровня сложности, которое появляется на экране миссии. Этот параметр можно изменить в любое время. Также было принято решение отменить временные рамки для некоторых миссий (особенно в начале кампании).

Напомним, что на данный момент They Are Billions доступна только на ПК. В следующем месяце состоится премьера версий для консолей PlayStation 4 и Xbox One.

They Are Billions: The New Empire – Official Trailer

Похожее