Поиск по сайту

Если спросить игроков, какую третью часть от Valve они хотели бы увидеть ещё до рождения внуков, то большинство, конечно же, ответят Half-Life 3. Многие также вспомнят серию Portal. И только в самом конце кто-нибудь припомнит Left 4 Dead. Возможно, это немного несправедливо, учитывая культовый статус серии, но нельзя скрывать, что вероятность продолжения хоррора, не вызывает таких эмоций, как потенциальное возвращение Гордона Фримена.

Несмотря на это, в декабре многие были счастливы, когда появились относительно достоверные сообщения о том, что следующий проект Valve Software после Half-Life: Alyx будет ничем иным, как Left 4 Dead VR. Их источником стал Тайлер Маквикер, являющийся ведущим Valve News Network.

Автор решил вернуться к теме в новом материале. Согласно VNN, Valve уже приступила к разработке продолжения Left 4 Dead. Мотивацией для создания третьей части L4D стал горячий приём анонса Half-Life: Alyx, о чём свидетельствует распродажа очков виртуальной реальности Valve Index. В результате было проведено несколько совещаний, и теперь компания намерена полностью пересмотреть свои планы на будущее.

Тайлер также напомнил историю разработки Left 4 Dead 3, которая началась в 2012 году. Ссоры в команде разработчиков по поводу игрового движка, привели к прекращению работы над проектом в 2017 году. Кроме того, он отметил, что выпущенный в прошлом году концептуальный трейлер, скорее всего, не будет иметь ничего общего с будущей игрой.

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована


Похожее