Время для домыслов.

Valve подала заявку на товарный знак Dota Underlords; Это определенно игра, но кроме этого информации не так много. Заявка была подана ранее в этом месяце и классифицирует Dota Underlords как программное обеспечение для компьютерных игр, электронных игр и видеоигр.

После вялого приема Artifact и решения Valve приостановить спин-офф в виде карточной игры, это удивительно, что они переходят к новой игре, если это игра. Но это также может быть связано с Artifact. В марте Джип Барнетт (Jeep Barnett) из Valve поведал игрокам, что команда сосредоточит усилия и будет исправлять игру, а не выпускать обновления, так что, возможно, Underlords – это Artifact 2.0.

В Dota 2 Underlord Врогрош – играбельный герой и лидер Орды Бездны, отвратительной кучки подземных завоевателей. Он плохой чувак и хочет поглотить мир и поработить всех. Это довольно наследуемое название, так что оно может не иметь ничего общего с Врогрошом, а быть игрой об исследовании заполненного магмой подземного царства Доты, что не кажется слишком надуманным.

Я неравнодушен к предсказанию Энди Келли (Andy Kelly) о том, что это будет подземелье в стиле Diablo. Конечно, описание излюбленного места Орды Бездны звучит как плодородный сеттинг для ARPG.

Есть какие-нибудь убедительные теории?

Похожее