Assassin’s Creed: Odyssey имеет довольно необычную систему дополнений. Каждый из них разделён на несколько маленьких. Второе большое расширение Assassin’s Creed Odyssey: Los Atlantydy дебютирует в следующем месяце. Эта стратегия издания DLC вызывает наибольшие противоречия среди поклонников серии. Хотя разработка игры с использованием пост премьерных дополнений является давней «традицией» этого цикла, игроки скептически относятся к разделению их на более мелкие элементы.

В игровой среде появляется всё больше и больше отзывов, говорящие том, что они будут ждать выхода всех частей и лишь затем проходить игру полностью. По опыту первого дополнения – Assassin’s Creed Odyssey: Наследие первого клинка, сообществу не понравился тот факт, что для прохождения DLC игрокам пришлось ждать несколько недель. Это привело к раздражению и нежеланию покупать очередное дополнение.

Продолжение судьбы Атлантиды было украшено подзаголовком «Страсть Аида». Оно станет продолжением истории, начатой в прошлых расширениях. Дополнение выйдет 4 июня. Как можно догадаться по названию, DLC сосредоточится на открытии подземелья, где мы встретимся с самим Аидом. Второе DLC также будет разбито на три части, следующее из которых выйдет в середине лета.

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована


Похожее