Сегодня в Steam вышла очередная игра по Warhammer.

«Сколько игр по Warhammer будет достаточно?» – это краеугольный вопрос, который может связать философов в узлы на несколько дней. Несколько лет назад мы заявили, что их много, но все равно недостаточно. Мы играли в восемь лучших и девять худших, но между ними есть еще куча игр. Мы также вообразили несколько, которых не существует, хотя должны бы, и они наверняка когда-нибудь появятся, учитывая, как идут дела.

Этот длиннющий список стал на одну игру длиннее благодаря выходу Warhammer Quest 2: The End Times в Steam. Это не подделка Warhammer: End Times – Vermintide, как я подумал, когда впервые увидел анонс, а скорее пошаговая стратегия, основанная на настольной игре Warhammer Quest, в которой игроки сражаются против сил Хаоса, стремящихся уничтожить мир. В ней есть три отдельных региона, каждый со своими врагами, целями и квестами, 12 уникальных классов героев и более 40 типов врагов, 27 поселений для исследования, а также специальные события и возможности между подземельями.

Судя по всему, Warhammer Quest 2 очень похожа на первую игру, но лучше: больше героев, врагов, вещей, которые можно увидеть и делать, лучшая графика и все в таком духе. У нас нет никаких обзоров первой игры, чтобы рассказать вам, какой она была, но она не была ни достаточно хороша для включения в наш список «лучших игр», ни достаточно плоха для списка худших.

Warhammer Quest 2: The End Times – PC Gameplay Trailer

Однако мы отметили в нашем списке воображаемых игр, что в одной из миссий Warhammer Quest «вы идете на все, чтобы спасти осла мельника из гротескного логова паука, только чтобы узнать, что он хотел вернуть Старую Нелл, чтобы в деревне было, что есть. Ваша награда за этот квест – одно из жареных бедер Старой Нелл». Так что, по крайней мере, это соответствует тональности.

Warhammer Quest 2: The End Times (которая, хотите верьте, хотите нет, является второй игрой по Warhammer, о которой мы говорили на этой неделе, если вы думали, что я преувеличиваю их количество) изначально была выпущена для мобильных устройств в апреле 2018, и весь контент из этих версий включен в издание для ПК. Сейчас она доступна в Steam со скидкой 10% от обычной цены в $20/18.

Похожее