Поиск по сайту

Кто вы, Йеннифер или Цири? Найдите себя в нашем списке, чтобы узнать, кем бы вы были в мире «Ведьмака».

В The Witcher 3: Wild Hunt (и франшизе в целом) есть много тех, кто владеет магией, кто управляет Хаосом, использует его как для чудесных, так и ужасных вещей. Одна из самых интересных групп магов во франшизе – это Ложа Чародеек.
Все волшебницы из этой организации сильно различались внешне, по характеру и предпочитаемой магии, так что они оказались идеальным вариантом для сравнения с китайскими знаками зодиака.

Крыса – Шеала де Тансервилль

Крыса – Шеала де Тансервилль

Шеалу могут не узнать те, кто знакомы с франшизой только по «Дикой охоте», но зато она появлялась во второй части игровой серии. Строгая чародейка всю жизнь следовала особым правилам, а также была известна своей хитростью. По сути, Шеала пребывала за кулисами, где строила планы и отчаянно трудилась над повышением своего положения и престижа. Ее нельзя назвать однозначно ужасным человеком, но несколько страшных вещей она все же натворила.

Бык – Цирилла «Цири» Рианнон

Бык – Цирилла «Цири» Рианнон

Самая известная героиня франшизы, она знакома даже тем, кто никогда не играл в «Ведьмака» и не читал Сапковского. Цирилла из Цинтры – это стопроцентный Бык, она очень независима (почти до глупости), упряма, немного бесстыдна и нельзя сказать, что она мгновенно заводится, впрочем, ее стоит остерегаться. Строптивость Цири позволила бы заключить, что она Тигр, но все же у нее гораздо больше «бычьих» черт.

Тигр – Йеннифер из Венгерберга

Тигр – Йеннифер из Венгерберга

Истиным воплощением Тигра среди чародеек является Йеннифер из Венгерберга. Тигры – это дикие существа, обладающие невероятным могуществом, вечные бунтари, которые ищут что-то, что понятно только им.

Йеннифэр – мятежница до мозга костей, восставшая против уставов Аретузы в сериале от Netflix, бунтующая против Нильфгаарда в битве при Содденском холме и даже идущая против самой судьбы в попытке излечить свое изуродованное чрево. Йеннифэр импозантна, сильна, красива, опасна и в то же время немного глупа.

Кролик – Ассирэ вар Анагыд

Кролик – Ассирэ вар Анагыд

Ассирэ вар Анагыд бывала во многих местах, имела разные устремления и планы. Она, как и Фрингилья, была колдуньей Нильфгаарда, хотя и имела нордлингское происхождение. У Ассирэ не было того «лоска», который присущ всем остальным чародейкам, она лишь подчеркивала свою внешность правильным макияжем.

По-кроличьи боязливая Анагыд опасалась многих людей. Она хорошо служила Нильфгаарду, но никогда по-настоящему не доверяла Эмгыру. Это, вероятно, и привело к ее смерти во второй игре, и было удивительно, что ее осторожность не сработала во время сцены декомпрессии Трисс Меригольд.

Дракон – Филиппа Эйльхарт

Дракон – Филиппа Эйльхарт

Филиппа – самая могущественная участница Ложи и ее основательница. Она прирожденный лидер, пусть и находится всего лишь на одну ступеньку выше любой другой волшебницы. По крайней мере, так кажется.

Знак Дракона, определенно, больше других соответствует ее природе. Драконы не останавливаются ни перед чем ради своей цели, они оправдывают любые действия крайней необходимостью. Вот почему одни люди рассматривают Филиппу как нейтральную сторону, другие видят в ней зло, а третьи считают ее человеком, работающим ради блага.

Змея – Фрингилья Виго

Змея – Фрингилья Виго

Фрингилья – одна из тех редких волшебниц, которые работают на Нильфгаард, и она даже сражалась против Йеннифер в битве при Содденском холме. Мисс Виго постоянно беспокоится, что связь с Ложей приведет ее к смерти от рук Эмгыра, и именно эта паранойя заставляет ее «сбросить кожу» и бежать, как только дела начинают идти совсем плохо. Фрингилья – глубокий и сложный персонаж, у нее есть некая одержимость Геральтом после их связи.

Лошадь – Францеска Финдабаир

Лошадь – Францеска Финдабаир

Одна из самых скрытных, но чаще всего обсуждаемых волшебниц из «Ведьмака». Знак Лошади имеет много особенностей, но наиважнейшая из них – это стремление к независимости. Лошади любят жить свободно, и Франческа тоже. Она боролась за свободу своих собратьев-эльфов так сильно, что даже заключила сделку с Эмгыром, Императором Нильфгаарда. Предав таким образом Север, она смогла стать Королевой Дол Блатанны и сохранить свободу ее людям.

Овца – Трисс Меригольд

Овца – Трисс Меригольд

То есть Трисс – овечка, а Йен стала тигрицей? Нет, тут не предвзятость, просто именно эти знаки хорошо описывают героинь. Трисс Меригольд – одна из самых добрых и альтруистичных женщин в сериале и книге, и остается таковой даже в играх, где ее самое большое преступление – манипулирование любимым человеком.

Овцы немного наивны и нуждаются в ком-то более прагматичном, чтобы спасти их от самих себя, и это похоже на линию Трисс и Геральта. Известно, что у Овец есть глубокий и мощный источник силы, спрятанный глубоко внутри, и то же самое можно сказать о Меригольд из Марибора.

Обезьяна – Литта «Корал» Нейд

Обезьяна – Литта «Корал» Нейд

Перейдем к Литте Нейд, колдунье родом со Скеллиге. Литта была очень умна, она однажды посадила Геральта в тюрьму только для того, чтобы анонимно освободить его. Таким странным образом она хотела показать свои возможности. Поначалу эта дама могла показаться серьезной, но потом она не гнушалась рассказывать анекдоты или устраивать ужасные «розыгрыши» над людьми.

Например, был случай, когда она с помощью магии развернула руку своей помощницы на 180 градусов только потому, что та приглянулась Геральту. Литта была сложным персонажем, и очень жаль, что она погибла в битве при Соддене. Она абсолютно подходит знаку Обезьяны.

Петух – Кейра Мец

Петух – Кейра Мец

Участие Кейры Мец в третьем «Ведьмаке», в зависимости от выбора Геральта, было либо забавным, либо трагичным. Кейра роскошна, ей нужно только лучшее, и поэтому она так несчастна в Велене. Но эта чародейка также невероятно компетентна и целеустремленна, как типичный Петух, и она не остановится ни перед чем, чтобы заполучить желаемое, даже если для этого придется продать формулы от чумы Безумному королю.

Но несмотря на кажущийся эгоизм, Петух глубоко переживает чужие беды, старается помочь всем, чем может, просто делает это впечатляюще.

Собака – Сабрина Глевиссиг

Собака – Сабрина Глевиссиг

Сабрина Глевиссиг – подходящий персонаж для этого знака. Она соперничала с Йеннифэр, с которой они находились в Аретузе одновременно. Сабрина также входит в число самых могущественных волшебниц Северных королевств. Она известна своей доходящей до абсурда лояльностью, быстротой суждений и сообразительностью.

Ее верность на самом деле делает ее идеальным воплощением Собаки, как и неудержимая потребность в любви или сострадании. К сожалению, Сабрина была предана тем же самым правителем, которому она доверяла, и ее заживо сожгли на костре.

Свинья – Маргарита Ло-Антиль

Свинья – Маргарита Ло-Антиль

Интеллектуалка, которая одобряет борьбу за получение знаний и сопереживает тем, кто в ней участвует. Она была главой знаменитой школы Аретузы и, как ни странно, не испытывала никакого желания заниматься политикой. Сравнивать со Свиньей эту женщину невиданной красоты кажется несправедливым, но Рита действительно была ненасытной в плане новых знаний.

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована


Похожее