Возвращение Азшары – это самое крупное обновление для Battle for Azeroth, попробовать которое можно уже сегодня.

Масштабное обновление 8.2 для World of Warcraft под названием Возвращение Азшары наконец-то стало доступно для исследования на живых серверах. Помимо двух совершенно новых локаций, патч принёс игрокам и значительные изменения, которые призваны исправить и дополнить некоторые аспекты игрового процесса дополнения Battle for Azeroth.

Руководство по выживанию в обновлении «Возвращение Азшары»

Это видео превосходно демонстрирует все новинки обновления. Кроме того, ознакомиться с подробными патчноутами 8.2 вы сможете и на официальном сайте World of Warcraft.

Приятное нововведение также ожидает и возвращающихся игроков: теперь им не придётся беспокоиться о том, чтобы наверстать упущенное, прежде чем они смогут приступить к исследованию новых локаций обновления «Возвращение Азшары». Если вы уже достигли 120-го уровня и разблокировали локальные задания, то сразу же при входе в игру вы получите квест, который поможет вам приступить к выполнению новой сюжетной линии патча 8.2.

Сперва вам предстоит отправиться в некогда подводную локацию Назжатар. В ней вы обнаружите множество новых заданий и невероятных механик (например, возможность создавать новые наборы брони, которые обладают специфическими комплектными бонусами). Кроме того, в Назжатаре находится вход в новый эпохальный рейд «Вечный дворец Азшары», доступ к которому откроется спустя пару недель после выхода обновления.

После того, как вы посетите Назжатар, вас отправят на далёкий остров Мехагон, погрязший в гражданской войне полумеханических гномов. Здесь вы сможете найти ресурсы и чертежи, необходимые для создания собственного настраиваемого аксессуара или создания различных полезных приспособлений, которые помогут вам исследовать остров гораздо эффективнее. А как следует подготовившись к решающему сражению, спуститесь в самое сердце подземного города и помогите Сопротивлению свергнуть тиранию короля Мехагона, пройдя новое эпохальное подземелье на 8 боссов под названием «Операция “Мехагон”».

Некоторые значительные изменения затронут систему Сердца Азерот, которой многие игроки с самого начала дополнения Battle for Azeroth были недовольны. Ранее, для того, чтобы разблокировать таланты азеритовых доспехов, вам требовалось всё время повышать уровень своего Сердца Азерот. Теперь же все способности азеритовых доспехов будут доступны сразу же после их получения.

С приходом патча 8.2 система Сердца Азерот больше напоминает систему артефактного оружия дополнения Legion, уникальные умения которого вы открываете только тогда, когда достаточно прокачаете его силу. Увеличить силу Сердца Азерот можно при помощи специальных сущностей, которые откроют вам доступ к новым бонусам и способностям, изменяющим ваш стиль игры. Сущности добываются при освоении различных видов контента, таких как выполнение сложных заданий, прохождение подземелий и рейдов, участие в PvP и многое другое.

Помимо прочего, в игре появилась возможность получить экипировку для своих средств передвижения, благодаря которой ваш призванный транспорт получит новые свойства (например, хождение по воде).

Исходя из всего вышеописанного, можно сказать, что хотя дополнение Battle for Azeroth не было принято сообществом так же хорошо, как Legion, обновление 8.2 может значительно изменить ситуацию в лучшую сторону.

Чтобы понять причину тех или иных изменений игрового процесса, вы можете ознакомиться с этим видео от гейм-директора Иона Хаззикостаса, в котором он рассказывает об идеях, которыми руководствовались разработчики при создании данного обновления.

Rise of Azshara Arrives June 25 and Dev Insights w/ Ion Hazzikostas

Обновление «Возвращение Азшары» уже доступно на живых серверах.

Похожее