При переводе игрового Интернета GTA IV можно наткнуться на самые разные статьи. Сразу видно, что разработчики имеют большое чувство юмора. Настоящая сатира на американскую прессу, политиков и вообще общественную жизнь. Далее без комментариев. Привожу самые интересные отрывки:

На Капитолийском холме бушуют страсти: Конгресс отложил рассмотрение законов о здравоохранении и военном законодательстве, чтобы обсудить то, о чем думают все — половые органы. В частности, половые органы одного человека и второго мужа с собачьим ошейником. Временами спорщики переключались на обсуждение горячей лесбийской любви, но консерваторы взяли верх, и внимание было сосредоточено на обсуждении пар «человек + человек». Политики отчаянно спорили весь вечер и за несколько часов выбились из сил. Вскоре ожидается принятие закона об однополых браках.

… Тех, кого смутили эти новые меры, президент поспешил успокоить: «Спи спокойно, Америка. Правительство держит все под контролем». Эти слова президент Лоутон произнес на церемонии приведения к присяге, а затем взорвался маниакальным смехом, напугав с крыш голубей. Проблему представляют не только темнокожие. Европейцы и солдаты, которым когда-то дали возможность сразиться друг с другом, в настоящее время прибывают в Америку и создают преступные синдикаты. Власти говорят о создании новой специальной комиссии, которой будет поручено решение этой проблемы.

Далеко не всем удается успешно преодолевать эдипов комплекс. Подобная ситуация завершилась трагедией на Роттердамском холме. Шестимесячный Джошуа Хэмптон был арестован полицией по сигналу соседа, который сообщил, что из соседней квартиры доносится странный шум. Полицейские нашли в квартире труп Абрама Хэмптона (31 год), засунутый под детский пеленальный столик.

«Дерево Свободы» 2.0 разработало принципиально новый бизнес-план. В связи с недавним отчетом Национального библиотечного центра, в котором сказано, что интернет-поколения читает книги и газеты только онлайн, издатели «Деревья Свободы» до 2010 года планирует прекратить выпуск бумажной версии. Читатели смогут читать новости в сети, в частности с помощью беспроводных устройств, высокоскоростного интернета, блогов, а также поливать друг друга грязью на форумах. «За этим безусловно будущее. Это принципиально новый подход. Это интерактив. Бумажные книги и газеты уйдут в прошлое к концу десятилетия. Будущее за электронными книгами и онлайн новостями. А сейчас прошу меня простить, меня ждет массаж», — прокомментировал ситуацию редактор Луис Фертината в своем новом блоге, который он завел только потому, что некий 22-летний хрен из отдела маркетинга сказал ему, что «это же будущее, брателло».

Часть представителей персонала сообщают, что допингу не место в конференц-залах. Стажеры жалуются на нападения «стероидной ярости» и ужасающие вспышки угрей. Бывший служащий «Eris» признался нам: «Пит все чаще говорил чушь и становился заносчивее. От наркотиков в него засохла мошонка, поэтому он часто засовывал в трусы мячики для гольфа, чтобы он мог выглядеть на все сто в тренажерном зале». Если история получит интересное продолжение, то мы будем держать вас в курсе.

В районе Little Bay в Bohan вызвали полицию для решения бытового конфликта между 48-летним Стивом Лидсом и 3-летним господином Дудлс, пятнистым котом американской короткошерстной породы, который обвиняется в дефекации в общественной месте и вандализме, устроенном в саду господина Лидса. Господин Лидс сообщил репортерам, что его сад «весь пропах кошачьим дерьмом.»

Оральное удовольствие с самим собой? Теперь это просто, ведь не нужно ни складываться пополам, ни удалять у себя ребра. Ученые провели успешный эксперимент, позволяющий клонировать себя. Напрашивается вопрос: нормально заниматься оральным или анальным сексом со своим клоном? Доктор Яханн Клитцель, ведущий специалист в области репродуктивного здоровья и генетики, утверждает: «Это важный прорыв в науке. Наконец мы можем клонировать себя, и пока наш клон ходит на работу и зарабатывает деньги, мы можем сидеть дома, мастурбировать, играть в видеоигры — получать все удовольствия, доступные женщинам. А когда клон вернется, можно вдвоем развлечься, как захочется. Это наше будущее, — добавил Клитцель. — И в этом нет ничего гомосексуального. »

Пилот компании» Air Sol «, что выпил шесть порций джина с тоником, пять — виски и одну — текилу перед двухчасовым рейсом из Vice City в аэропорт им. Фрэнсиса, извинился за пьяные выходки, которые угрожали жизни 212 пассажиров. Он сказал репортерам: «Если кто-то испугался, мне жаль. Мы любим расслабиться в полете, к тому же я цеплялся к новым стюардессам, но, возможно, переборщил, когда выставил хозяйство и предложил:» Берись за штурвал, крошка «. Обычно так мы шутим после работы, в комнате отдыха для персонала. Больше я никогда не стану смешивать выпивку «. 48-летний житель района Broker на две недели отстранен компанией от полетов. Он сказал друзьям, что с удовольствием отдохнет.

Архиконсервативный политический гомофоб Брайс Докинз вчера попал в реабилитационный центр после того, как его двойная жизнь стало достоянием гласности. Кроме жены и детей, у господина Докинса был бойфренд, с которым он встречался в квартире, арендованной на средства из городского бюджета. Всплыли фотографии, на которых господин Докинз целует своего гостя Берне Крейна. Господин Докинз сделал заявление: «Я стопроцентный гетеросексуал. Подозрительные фотографии — чистая случайность. У меня возникли проблемы со злоупотреблением спиртного, с которыми я сейчас борюсь, а также зависимость от вредных привычек, вроде посещения клубов, где устраивают приватные танцы на коленях. Я люблю женщин. Посмотрите на мою жену — она всем довольна. Пожалуйста, оставьте мою семью в покое. Нам необходимо личное пространство. Я и в дальнейшем буду отстаивать свои принципы, хотя я простой человек. Я не гей и никогда не был геем. Совсем наоборот. Просто у меня слабость к печальным людям, которым нужна забота.

Шокировав родных и близких умершего, полиция объявила, что причиной недавней смерти Филиппа Канталато стал взрыв внутренностей. Канталато, принадлежащий к сообществу пользователей веб-камер, которые собираются поговорить о красоте, моде и очистки пищеводных путей своего тела, Канталато пытался обжечь волосы вокруг своего «шоколадного глаза», когда неожиданный выброс газа привел к взрыву в толстом кишечнике погибшего. «Такое пристальное внимание к заднему проходу нельзя назвать здоровым, — считает директор центра «Семья навсегда». Мэнди Шорен. — Оно отвлекает от действительно важных вещей, в том числе и от традиционного вагинального секса».

Возможно, термин «чтения по губам «вам знаком. Но ученые утверждают, что уровень владения этим навыком продолжает снижаться. Дети уже не умеют читать по губам так, как 20 лет назад, что создает серьезные проблемы в дальнейшей жизни. Тревор Хокинс, Президент Американской ассоциации чтения по губам, замечает: «Представьте себе, что вы одними губами сказали девушке, что находится в другом углу комнаты,» я хочу тебя «, а она подумала, что вы сказали» замочу тебя «. Это же совершенно разные вещи. Вот почему мы решили организовать конкурс чтения с губ «. Предыдущий конкурс грамотного письма был отменен после того, как компьютерные программы проверки орфографии отучили американцев высказываться письменно без помощи компьютера. Вчера конкурс завершился скандалом: жюри несколько раз повторил одними губами слово на П, за что рассерженные участники конкурса назвали его сборищем педофилов.

Группа молодых белых мужчин среднего класса, образуют сообщество сторонников «Eunux», организовало травлю молодой жительницы Alderney, которая, как оказалось, установила свободное программное обеспечение. Девушку, которая серьезно боится покушений и поэтому просит не называть ее имени, беспощадно угнетают в чатах сторонники «Eunux» со всей страны — за то, что она дерзнула воспользоваться свободным программным обеспечением, предназначенным исключительно для мужчин.

Панорамный интернет-холодильник Е-5000 определяет пользователей холодильника и следит за привычками, связанными с питанием. При попытке полакомиться ночью замороженной картошкой фри, пиццей с горчицей или омлетом с беконом и рыбными палочками включается искусственный интеллект и шлет родителям письмо, объяснив, что ребенок, наверное, под кайфом. Если холодильник обнаружит, что ваша дочь несколько дней не заглядывали к нему, то сообщит родителям, что у ребенка анорексия. Предполагаемая цена холодильника — 6000 рублей.

Центр американского правосудия, прав и свобод выдал сенсационный отчет, в котором сказано, что низкое количество сперматозоидов и низкая успеваемость в школе напрямую связаны с тем, что фанаты профессионального рестлинга продолжают размножаться, причем с угрожающей скоростью. «Этим дикарям нравится совокупляться, — объясняет в исследовании Крэг Волтернсон. — Они возбуждаются, наблюдая, как борцы дубасят друг друга на экране, а потом в пьяном угаре целый час вытаращили первую женщину, которая пришла к ним, в результате чего она часто беременеет. Это эпидемия. Идиоты плодятся, как кролики «.

Заместитель мэра Брайса Докинса разоблачен: он держит кого-то в квартире, оплачиваемой из средств городского бюджета. Сейчас этот архиконсерватор, лицемер и святоша, преступления которого раскрыты, скрывается в реабилитационном центре. У человека, которого он прятал, Берни Крейна, проблемы с визой, а также вопрос, стоящий ребром в трусах во время вчерашней фотосессии.

Раньше достаточно было оглушить женщину палкой и потянуть в свою пещеру. Позже — познакомиться на танцплощадке. Еще позже — заняться оральным сексом в баре, пока вас, пьяных вдребезги не выставят за дверь. А сейчас появились интернет-свидания. Это безумие охватило Город Свободы (как и всю Америку): молодые люди научились говорить «что ты не похож на свою фотографию» тысячей разных способов и обнаружили, что звонки от незнакомцев — это не всегда приятный сюрприз. Некоторые правительственные организации обеспокоены тем, что появление виртуального мира и сетевых свиданий более чем достаточно глушит тоску одиночества, свойственную людям. Они убеждены, что это верный путь к дестабилизации американской семьи и шанс для террористов проникнуть в нашу страну с черного хода.

До 25-летнего возраста каждый человек минимум трижды сталкивается с покушениями, утверждают местные власти. Во всем виноват Интернет. На каждую ученицу колледжа в нем находится 18 извращенцев, часто молодых людей, которым ничто не может помешать вступать в контакты с девушками, разговаривать с ними, уговаривать позаниматься вместе или сходить на концерт. «Но заниматься они намерены вовсе не уроками», — как сказал глава министерства здравоохранения и социального обеспечения Томас Пиретта.

Эти хищники вступают в контакт с жертвами за пределами учебных заведений и даже внутри них, приглашают девушек к себе в гости или на вечеринки, где подают спиртное. У ребят на уме только одно: скорее залезть в тугие трусики. В них текут слюнки при одной мысли о красной ленте стрингов. Уф! Это возмутительно, считает Пиретта!

Речь идет про запретную тему — геи в пожарной части. Большинство людей об этом не задумываются, но по словам господина Докинса, общий душ в большинстве пожарных частей вызывает у мужчин чувство дискомфорта. «Обновление душей, замена их на такие, где можно открыто и с просьбой пялиться на чужие гениталии, требует денег, а я предпочел бы потратить их на защиту нашего города от терроризма», — с патриотическим подъемом объявил он. И все мы с этим согласны. Спасибо вам, господин Докинз, за реализм и умение быть самим собой.

К сенатору Трэвиса Эванса, сторонника закона о запрете однополых браков, сегодня на Капитолийском холме обратилась инициативная группа, имеющая в своем распоряжении видеоматериалы, свидетельствующие, что сенатор во время отпуска во Флориде, занимался сексом в мужском туалете в парке. «Эти извращенцы и отжившие свое неудачника ничего обо мне не знают, — бушевал сегодня сенатор в новостях на канале» Weazel «. — Я выступаю за семейные ценности. Просто я человек широких взглядов. Мы с женой очень счастливы». Более 20 мужчин выступили с заявлениями, что они занимались сексом с Эвансом, особо отметив, что в оральном искусстве он не мастак.

Какой очевидец пошутил в разговоре с репортерами: «Давненько она не подходила к еде так близко». С тех пор, как всплыли фотографии, на которых стриптизер втягивает кокаиновую дорожку из ее задницы на вечеринке «Любовный кулак», приключения Макинтош стали постоянным предметом обсуждения в желтой прессе, а ее карьера вышла на немыслимо высокий уровень благодаря новым контрактам с компаниями » Макс Рэнда «,» Le Chien «и» Veneer «. Вице-президент по маркетингу компании «Макс Рэнда» пояснил: «В наше время девушкам нужны неоднозначные образцы для подражания.»

… Она вызвала полицию в приступе ярости, потому что уже несколько недель не могла достичь оргазма, к тому же она такая безобразная, что никто из мужчин не желал заниматься с ней сексом, несмотря на метамфитаминовое половое возбуждение. Власти считают употребление метамфетамина эпидемией. Полиции нужны средства и сложное оборудование, новые машины и длительные отпуска, чтобы Город Свободы стал безопасным. И спрашивается, какова цена свободы?

0

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: