Изменяет восстановление точности оружия АК-47, М4А1-S и M4A4.

Valve выкатила крупный патч для Counter-Strike: Global Offensive, исправляющий скорость восстановления точности этих трёх самых популярных штурмовых винтовок. Эти изменения являются частью запланированного перехода на новый метод расчёта восстановления точности, с которым игроки смогут стрелять короткими очередями с большей эффективностью.

В настоящее время изменены параметры АК-47, М4А1-S и M4A4. Ранее точность оружия после стрельбы восстанавливалась до базовой, а теперь существуют «начальное и конечное» значения.

«Сейчас после коротких очередей точность восстанавливается быстрее, чем после длинных, и скорость восстановления для одиночных/очередей/автоматического огня может рассчитываться в каждом случае независимо», — гласит описание к обновлению. Вкратце, пушки в CS:GO теперь корректно реагируют на вашу технику стрельбы, будь то полный автомат, короткие очереди или одиночные выстрелы.

Новый метод появился после того, как были отменены предыдущие изменения восстановления точности для вышеупомянутого оружия. Упразднённая система не допускала достаточной гибкости, когда дело касалось одиночного огня и очередей, что и заставило Valve полностью переработать систему. «Мы отменили изменения и начали всё с чистого листа, с той же целью, но уже без полумер. В конец концов это и привело нас к новому способу расчёта скорости восстановления».

Разработчики предоставили изображения с параметрами оружия до и после внесенных изменений.

Обновление «Second Shot» для CS: GO

Обновление «Second Shot» для CS: GO

0

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: