Скорее всего, вы потратите деньги впустую, если купите эти ужасные скины PS4.

За деньги нельзя купить всё. За них нельзя купить уважение, любовь или счастье… Но за них можно приобрести нечто настолько ужасающее и нелепое, что заставит всех гостей, которые придут к вам, морщиться от отвращения, как если бы они почувствовали запах мертвого домашнего животного. И сейчас мы понимаем, что этот неприятный аромат накладывается на PS4, как некая разновидность яростной, искаженной декали.

Ладно, я немного преувеличиваю. Но, честное слово, когда я наткнулся на это на Amazon, то запнулся на некоторых скинах, которые заставили меня задаться вопросом зачем, о, зачем вы испортили дизайн на совершенно новой консоле. Вот худшие из скинов.

Слишком яркое золото

Слишком яркое золото

Вы олигарх? Или у вас есть уборная, сделанная из чистого золота? У вас есть зверинец с экзотическими животными, которым и вправду требуется свободно бродить по дикой природе? Даже если вы ответили «нет» на все эти вопросы, не бойтесь: покупайте этот золотой скин и станете на шаг ближе к жизни, наполненной кремами для лица, содержащими частички бриллиантов, и рифлеными мраморными колоннами в коридоре.

Зачем? Просто… зачем?

Зачем? Просто… зачем?

По очевидным причинам мне пришлось закрыть эту проклятую вкладку действительно очень быстро, когда коллеги проходили рядом с моим столом. Во-первых, зачем? И во-вторых, также – зачем? Про себя замечу, что, возможно, некоторым людям нравится представлять, как они ласкают сзади полураздетого заключенного, когда играют в некоторые игры на PS4. Я не знаю. Я не хочу этого знать. Просто оставайтесь на связи и пойдем дальше.

Наказание для вампиров (и хорошего вкуса)

Наказание для вампиров (и хорошего вкуса)

Кладбища – это постоянное место для ваших сборищ, вы особенно любите кровяную колбасу и абсолютно не имеете ничего общего с соседскими животными, которые начали куда-то исчезать. Звучит похоже? Если ваш ответ «да» (с хорошим, продолжительным «а» на конце), тогда, возможно, вы почувствуете себя оскорбленным этим скином, изображенным с черепом вампира. Тем не менее, если вы – Ван Хельсинг, это сможет возродить вашу готическую и плохо освещенную мостовую.

Вы – в огне! Синем огне. Также вы – череп.

Вы – в огне! Синем огне. Также вы – череп.

Безразмерная футболка: на месте. Цепь на джинсах: на месте. Отмороженные пальцы: на месте. Я слышу ваш вопрос – так что же может быть упущено? Конечно же, ваш скин для PS4, который сделает очевидным то, что вы – Плохой Парень. Этот пылающий синий череп выполняет именно эту роль и служит идеальным оттенком синего, чтобы дополнить особенный цвет спортивного напитка Gatorade.

Как сильно вы любите энергетические напитки?

Как сильно вы любите энергетические напитки?

У меня заболела голова от долгого созерцания множества логотипов на поверхности, перекрывающих друг друга. Как будто меня засосало в бесконечную черную дыру из резкого, газированного энергетического напитка с металлическим послевкусием… Кто знает, возможно, простое созерцание этого скина способно напитать вас повышенным количеством энергии, достаточной для того, чтобы продолжать играть в течение ещё 9 часов.

Зов из 90-х: они хотят вернуть свои наклейки

Зов из 90-х: они хотят вернуть свои наклейки

Серьезно, я должен был сдержать их, но они отказались оставлять сообщение, они хотят поговорить с вами напрямую. Как вы можете винить их? У этого трубного скина имеется ставящее в тупик разнообразие стикеров, которое смутит любого человека послевоенного поколения. Включая один стикер, напечатанный в TTR97 (очевидный код для какого-нибудь заговора… или просто спутанная ерунда), подмигивающее лицо с улыбкой, которое измазала чья-то кровь из-за пребывания в Watchmen, и простое слово «Сетка», написанное розовым курсивом. Даже Эль Вудс бы гордилась.

Поклонник Adidas

Поклонник Adidas

У вас есть спортивный костюм. Есть кроссовки. Черт возьми, возможно, у вас даже имеются кроссовки Adidas, на которых изображен кусок пиццы, сшитой по краям. Но чего у вас точно нет (но что очевидно вам необходимо), чтобы продемонстрировать вашу преданность бренду, так это ярко-синего, странно пикселированного скина для PS4. Не знаю, почему все линии неровные, но знаю, что это вызвало у меня мигрень, пока глаза пытались выпрямить их в голове, но это НЕ помогло, ой-ой.

Мы добились этого – вы курите травку

Мы добились этого – вы курите травку

Если вы скажите «покури это», клянусь Богом, я буду реагировать соответствующим образом, потому что у вас есть право признаваться в любви к траве так, как пожелаете. Также у вас есть право купить этот скин, даже если это равнозначно тому, чтобы признать очевидную достоверность состава травянистой субстанции, потому что один её вид способен унести вас далеко-далеко. Употребление скина, возможно, позволит добиться того же результата, хотя, вероятнее всего, это сделает токсичный клей (употребление которого я, конечно же, не рекомендую).

Деньги, деньги, деньги

Деньги, деньги, деньги

Прежде чем покупать этот скин, вы можете выложить кучу денег на кофейный столик, чтобы доказать своим друзьям, что у вас есть сбережения, на которые можно приобрести материальные блага и услуги. Или можете купить этот скин и пялиться на портрет Бенджамина Франклина, пока он смотрит на вас с купюры бледным, разочарованным взглядом из-за того, что вы потратили реальные деньги на это, когда могли просто взять пару банкнот по $100 и обклеить ими свой PS4.

Похожее