Благодяря игровой индустрии за последние несколько лет у нас постепенно возросла любовь к зомби. Мы уничтожили миллионы зомби в торговом центре с помощью всего, что только могли найти – лезвий, воткнутых в боксерские перчатки, веслом с бензопилой и креслом-каталкой с газонокосилкой в ​​Dead Rising 2.

Мы выжили в команде из четырех человек в метро и на крышах зданий в Left 4 Dead, отбиваясь от зомби с помощью мощного вооружения, как дробовики и гранаты. Мы даже побыли в роли невинной и соблазнительной черлидерши, которая может говорить по телефону и одновременно уничтожать зомби с помощью её верной бензопилы, при необходимости превращающейся в пушку, и запускать головой своего бойфренда прямо в лица неопытных зомби-студентов.

Но одна из самых захватывающих зомби-игр, в которые мы играли до сих пор – это Dead Island. После того, как вы приезжаете отдохнуть на уединённый остров, обнаруживается, что тропический рай заражён, и вы являетесь одним из немногих оставшихся в живых на этом острове.

Потрясающий зомби-косплей: Одри Хепберн хочет твои мозги

На протяжении всего вашего приключения в игре вы помогаете другим, выполняете миссии и соединяете всё, что только можно соединить, создавая мощное комбо-оружие. Совсем недавно вышло продолжение игры, Dead Island Riptide, и это означает, что мы, конечно же, должны продемонстрировать потрясающий зомби-косплей.

Итак, сегодня мы скорбим о смерти Одри Хепберн и празднуем её воскрешение в этом косплей-образе зомби. Её красивое лицо сильно изуродовано, обнажая зубы, и её изысканные ногти настолько поломаны, что не подлежат восстановлению. Завтрак в Тиффани никогда не будет прежним. Вместо чая она теперь будет заказывать чашку тёплой крови, а на десерт вместо пирожного – мягкие мозги.

Похожее