Прошлый год был не удачным для компании Bethesda. Fallout 76, вероятно, является одной из самых упоминаемых игр за последние 12 месяцев, но большая часть информации, касаемо проекта, сообщала о различных багах, ошибках и “фейлах” разработчиков. А так как для Fallout 76 не предусмотрена “спасательная операция” в стиле No Man’s Sky, единственной надеждой компании хотя бы на частичное восстановление доверия игроков, являются новые (и прежде всего успешные) серии.

На официальном сайте ZeniMax появились вакансии в Bethesda Game Studios, в том числе для программистов. В задачи которых будут входить «реализация новых элементов игрового процесса», «поведение персонажей», «боевая механика» и «пользовательский интерфейс».

К какой конкретно игре может относиться это предложение? Последними из объявленных проектов являются космическая RPG Starfield и шестая часть “Древних Свитков”. Проблема в том, что работа над этими играми продолжается уже довольное долгое время, и по сообщениям представителей студии, они ещё далеки от завершения. Но если учитывать недавнее сообщение Тодда Говарда, то можно предположить, что новые сотрудники набираются для работы над TES 6.

Напомним, что президент Bethesda, на днях написал в своём твиттере, что приоритетом для них является шестая часть The Elder Scrolls, а работы над другими играми, в том числе над Starfield, были временно приостановлены. Также были обещания о скором анонсе новой игры (без уточнения какой именно). Вероятно, это произойдёт во время E3 2020.

The Elder Scrolls VI Redfall Gameplay Trailer (2021)

Похожее