Игральные карты, красивое оружие, маяк – что еще нужно для счастья?

Мы питаем слабость к старушке Morrowind, что и так заметно по тому, что мы еще пишем новые истории о ней даже спустя 16 лет. Мы также несколько раз писали о Morrowind: Rebirth. Это амбициозный мод, который был в разработке семь лет. Это одна из лучших модификаций для Morrowind, и совсем недавно она получила обновление.

Morrowind: Rebirth – это довольно большой мод, исправляющий, изменяющий и добавляющий новые предметы по всему вулканическому острову. Его магия особенно проявляется в городах, которые он расширяет новыми районами и развлечениями, хотя вы не всегда заметите, когда натыкаетесь на что-то новое, ведь оно идеально вписывается в мир игры.

Версия 4.9 продолжает эти начинания, переделывая мрачный город Альд’рун с его гигантским панцирем, добавляя новые даэдрические руины среди огромных грибов Дагон Фела, прибавляя больше врагов и изменяя многое оружие и броню. Вы даже можете начать собирать игральные карты, если вам нужны еще причины, чтобы болтаться по чуждым местам.

Город Эбенгард был в процессе перестройки, и версия 4.9 добавляет новый маяк – вы не можете пришвартоваться без огромного факела – и дополнительные средства защиты на случай, если кто-то захочет напасть на Империю. Было добавлено и несколько ферм, так как крепости понадобится продовольствие в случае осады.

Это достаточно обширное обновление, но мне особенно нравится логика, стоящая за всеми дополнениями. Эти фермы и маяк не несут никаких функций для игрока, но их существование совершенно оправдано, и они делают Эбенгард немного более реальным.

Если вам нужен предлог, чтобы начать очередное прохождение лучшей игры Elder Scrolls до нового года, то вот он.

Похожее