В рамках сюжета игры может быть много отступлений, раскрывающих предысторию персонажа. Но самыми интересными бывают игры, в которых эта предыстория покрыта туманом. Именно о персонажах из таких игр мы и поговорим ниже. Вот некоторые из них.

1. Слейн Уайлдер

Слейн Уайлдер

Будь то обычная история, или мыльная опера, амнезия – лучший способ украсить сюжет игры. В Growlanser III: The Dual Darkness, этот седовласый мужчина был найден Аннет и назван Слейном Уайлдером. Его история заканчивается откровением о том, что он является воплощением неземного убийцы Темного Лорда, и у него есть выбор – жить спокойно, или умереть.

2. Адол Кристин

Адол Кристин

Этот парень, должно быть, самый невезучий персонаж в истории игр. Во-первых, он человек без прошлого. Во-вторых, он попадает в ситуации, которые ему не подвластны и которые заканчиваются для него совершенно невероятным образом. Несмотря на все это, его приключения продолжаются, и Адол Красный странствует по Земле.

3. Фэй Фонг Вонг

Фэй Фонг Вонг

Вы наверняка слышали о реинкарнации. От буддийских традиций до эзотерики нашего времени эта идея очень популярна в народном сознании. Но для Фэй это не идея, а реальность. Этот герой из Xenogears прямо, как Кенни (привет, South Park!), и ему все время приходится наблюдать за смертью девушки Элли. Не переживайте, в итоге эту любовную историю ждет счастливый конец.

4. Серж

Серж

Chrono Cross официально признана одной из самых умопомрачительных игр. Особенно учитывая тот факт, что тогда и интернета еще не было! В этой игре Серж – путешественник во времени, который перемещается между измерениями. В конце концов, он становится тенью воспоминаний о своих путешествиях. Прямо «Сумеречная зона».

5. Тидус

Тидус

Занарканд. Он справедливо назван Сингапуром своего мира, ведь его обуревает продолжающаяся война машин с заклятым врагом Бевеллом. Решив применить ядерное оружие, президент Занарканда Ю Йевон жертвует физическими воплощениями своих граждан и сохраняет только их сознания – сюжет, достойный эпизода из сериала «Черное зеркало». Таким образом, Занарканд становится банком данных сознаний.

Тут-то и появляется Тидус. Этот парень оказывается втянутым в попытку восстановить былое (физическое) величие Занарканда. Получится ли у него? Узнайте, сыграв в Final Fantasy X

6. Адам Дженсен

Адам Дженсен

Этот персонаж является главным героем Deus Ex, поэтому вы знаете, что с этим парнем вы станете каким-то крутым биокиборгом. Дженсен – консультант по безопасности, который получил травму при исполнении служебных обязанностей, что потребовало вживления имплантатов. Позже выясняется, что он был продуктом проекта генной инженерии под названием «Белая Спираль», и именно это делает его лучшим кандидатом на подобные «доработки».

7. Шепард

Шепард

Это же чёртов Шепард! Вам серьёзно нужно какое-то объяснение? Просто идите и сыграйте в MASS EFFECT (только не в Andromeda)!

8. [Введите имя здесь]

[Введите имя здесь]

Ну, это довольно очевидно. Я имею в виду, вы создаете своего собственного персонажа, поэтому у него нет никакой предыстории! (Кроме, конечно же, той, которую вы сами для него придумаете).

Похожее