При охоте на цель непрямое убийство может быть более приятным. Вот лучшие моменты, за которые никто не может вас винить.

В Hitman немало способов уничтожить вашу несчастную цель. Смертельный яд, подмешанный в напиток или введённый с помощью шприца — очень элегантный способ. Вы можете сделать убийство похожим на несчастный случай, используя взрывчатку, утопление или падающие предметы, чтобы снять с себя всю вину.

Агент 47 не боится запачкать руки, но ему не всегда нужно это делать. В правильных обстоятельствах некоторым персонажам просто нужен небольшой толчок, чтобы они предались своим кровожадным порывам. Вот несколько случаев, когда неигровые персонажи уничтожали цель, избавляя вас от необходимости что-либо делать.

Дартмурский фотограф

Дартмурский фотограф

Алекса Карлайл инсценировала свою смерть, удивив своих детей. Все они собрались на её похороны, будто бы она в это время не ходит по особняку. В миссии A Day To Remember вы должны замаскироваться под фотографа.

Если подождёте, пока он уйдёт, вместо того чтобы переодеваться в его одежду, сможете заменить ячейку предохранителя, создать утечку в фонтане и вмешаться в проводку. Подождите и наблюдайте за тем, как фотограф делает смертельный снимок, избавляя вас от хлопот.

Предательство Дона Йейтса преследует его

Предательство Дона Йейтса преследует его

Послушайте сплетни работников виллы, принадлежащей одной из ваших жертв, Дону Йейтсу. Вы услышите их намёки на обстоятельства окончания карьеры его жены Валентины. Календарь на стене спальни пары — всё, что вам нужно, чтобы открыть сейф в подвале.

Если возьмёте спрятанную внутри папку и отдадите Валентине, она придёт к шокирующему открытию, что именно муж разрушил её карьеру, чтобы спасти свою собственную, и сохранил всё это в секрете. Наблюдайте за их с Доном ссорой, чтобы увидеть, как всё закончится её решением толкнуть его с балкона. Задача решена за вас.

Выстрел руками безжалостной команды снайперов Мендосы

Выстрел руками безжалостной команды снайперов Мендосы

В Мендосе вы встретитесь с Дианой Бёрнвуд на мероприятии, проводимом на впечатляющей винодельне. Так уж получилось, что в охране на этом мероприятии работает команда снайперов. Они получают приказы через гарнитуру, что заметно по поведению двух охранников.

Возьмите гарнитуру и задушите одного из охранников. Как только переоденетесь, снайперы будут ждать вашей команды. Используйте камеру, чтобы просканировать лицо вашей цели, а затем отдайте приказ и снайперы без колебаний чисто выполнят работу.

Диверсия пошла не по плану

 Диверсия пошла не по плану

Отец и дочь Роберт и Сьерра Нокс — ваша цель в Майами. Они придумали план разместить дистанционное взрывное устройство на машине соперников, чтобы обеспечить Сьерре место на пьедестале почёта. Найдите маскировку механика и явитесь на службу.

Подготовьте дистанционное взрывное устройство, а затем установите его на автомобиль Сьерры во время пит-стопа. Позвоните Роберту из таксофона, расположенного у входа на мероприятие, и скажите, что взрывное устройство успешно установлено. Встретьтесь с Робертом на эстакаде, передайте ему пульт и смотрите, как он взрывает машину своей дочери.

Попался под горячую руку

Попался под горячую руку

Ваши жертвы адвокат Кен Морган и музыкант Джордан Кросс остановились в отеле в Бангкоке. Если вы оденетесь как дезинсектор и попросите менеджера отеля эвакуировать пентхаус, а затем оденетесь как работник отеля, можете сказать Кену Моргану, чтобы он проследовал за вами в его номер. Теперь у вас есть прекрасная возможность привести его прямо к Джордану Кроссу.

Между ними произойдёт напряжённая беседа, и Морган предложит поговорить в более приватном месте. Адвокат признается Джордану, что он здесь, чтобы забрать инкриминирующую запись смерти его бывшей девушки. Разгневавшись, Джордан столкнёт Кена Моргана с балкона, убив его так же, как он убил свою девушку.

Руки, спасающие жизни обратились к убийству

Руки, спасающие жизни обратились к убийству

На Хоккайдо главный хирург Николя Лоран должен прооперировать одну из ваших целей, бывшего агента ICA Эриха Содерса. Проникните в комнату другой вашей цели, Юки Ямадзаки, и вы найдёте ценную информацию — список убийств Содерса. В список его предыдущих целей входит отец доктора Лорана. Поместите эту информацию в его поле зрения, и рецепт мести готов.

Он не сразу будет готов рискнуть своей карьерой, поэтому вам нужно воспользоваться его отношениями с Nails. Наденьте маскировку пилота и проведите хирурга к тайнику с таблетками, где он сможет помочь себе сам. Приняв таблетки, Лоран впадёт в ярость и направится прямо в приёмную, чтобы убить Содерса. Главный хирург отомстит за своего отца, а вы получите отличное чистое убийство.

Уволенный сотрудник мстит

Уволенный сотрудник мстит

В Чунцине Имоджен Ройс покажет вам объект ICA. Она покажет вам терминал, на котором видны сотрудники. Этот терминал даёт вам возможность уволить сотрудника нажатием одной кнопки. Подождите, пока никого не будет рядом, потому что это действие привлечёт нежелательное внимание.

Уволив Джереми Болта, которого можно увидеть в правом нижнем углу, он перестанет охранять дверь. Увольнение Алисии Рейнольдс в правом верхнем углу заставит её вывести из строя систему безопасности ядра. Наконец, увольте Шэрон Рид, находящуюся в верхнем левом углу экрана, и она запустит эксплуатацию ядра. Пока Имоджен находится внутри, её ждёт пламенный конец, вызванный человеческой ошибкой.

Помощь товарищу-убийце

Помощь товарищу-убийце

Конкурент Агента 47, известный как Кашмирец, оказался в Мумбае. Он нацелен на Давуда Ранжана и, похоже, ему нужна помощь.

Отрегулируйте прицел на его снайперской винтовке. Найдите художника, его костюм необходим для этого убийства. Убедите Давуда Ранжана пойти с вами попозировать для портрета. По мере того, как Агент 47 будет проявлять свои творческие способности, Кашмирец воспользуется шансом выстрелить в цель, добавив красное пятно на холст позади.

Убийство ради наследства

Убийство ради наследства

Из всех членов семьи Алексы Карлайл, именно Эмма Карлайл больше всего была потрясена тем фактом, что она жива. Если послушаете сплетни кухарок, вы узнаете, что Эмма отреагировала на новости о смерти Алексы, провозгласив себя главой семьи вместе со своим мужем.

Естественно, она расстраивается, что Алекса не умерла, и решает взять дело в свои руки. Стелс или маскировка могут дать вам доступ к оранжерее, где Эмма пытается создать смертельный яд. Почините её оборудование и наблюдайте, как она ликует, подсыпая яд в напиток Алексы, и смотрит, как она умирает несколько мгновений спустя.

Ругая своих сотрудников, не стойте на открытом месте

Ругая своих сотрудников, не стойте на открытом месте

Знакомого снайпера-убийцу можно найти в Мумбае. На этот раз ваша общая цель — Ванья Шах, та самая, что приказала Кашмирцу убить Давуда Ранжана. Чтобы обеспечить ему прекрасную позицию для стрельбы, вы должны замаскироваться под нового начальника и встретиться с Ваньей на мосту.

Агенту 47 нужно подтолкнуть её к тому, чтобы она была жестока и беспощадна в обращении со своими работниками. Следуя его совету, она начинает ругать людей под мостом. Стоя на краю моста, она находится в идеальной позиции для выстрела Кашмирца.

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована


Похожее