У Fallout 76 было нелёгкое начало, но сообщество фанатов постоянно приходит на помощь Тодду Говарду, и самостоятельно придумывает для себя развлечения. Установка незаметных ловушек, которые отправляют ничего не подозревающих игроков в иной мир, стала настоящим хобби для многих поклонников. Вспоминается фраза из фильма “Трудный ребёнок”:

Когда жизнь даёт тебе только лимоны, сделай из них лимонад.

В настоящее время этим лимоном является онлайн проект от студии Bethesda Softworks. Но игроки не унывают и продолжают выжимать из игры максимум возможного. Самые преданные поклонники Fallout 76 прилагают все усилия, чтобы игра не умерла преждевременно. Вместо этого, преждевременно умирают персонажи других игроков.

Гонка за изобретением всё новых и новых креативных ловушек становится довольно распространённой практикой среди “апаллачинцев”. Одним из них стал пользователь под ником Kazamati, который построил “Секс Отель”, и убивает ничего не подозревающих постояльцев.

Другие игроки не остаются в долгу, и также создают механизмы, которым позавидуют некоторые инженеры. Раннее уже создавался лабиринт с Когтем Смерти, катапульта, выбрасывающая персонажа на колючую проволоку, выставка на диване с огнеметами, установленными позади, мусоропровод с огнём и электрическим током, и многое другое.

Fallout 76 – The Love Hotel Trap

Похожее