Три боеголовки лучше, чем одна.

На этой неделе мы узнали, что происходит, когда вы запускаете ядерную боеголовку Fallout 76 в локации трещины: вы создаете действительно большую, высокоуровневую Королеву и кучу финальных концовок игр. Недолго думая, геймеры, которые запустили этот ядерный заряд, решили утроить свои усилия, запустив сразу три боеголовки, по одному из каждой ракетной шахты.

Они выпустили свои ядерные бомбы и нацелили их на одно и то же место на карте. На видео можно увидеть появившееся тройное грибовидное облако.

К сожалению, три одновременных детонации стали слишком фатальными для Fallout 76, чтобы справиться с взрывом: сервер «упал» (или, по крайней мере, всё вдруг стало отключено) ровно через минуту, перед тем, как команда смогла увидеть, была ли высокоуровневая Королева в три раза больше последней «вышедшей из пепла».

Возможно, отключение серверов не было связано с одновременной детонацией трех ядер, ведь на моей памяти было несколько падений серверов во время игры, и никаких бомб тогда не было, однако это кажется довольно вероятным. В любом случае, скорее всего команда снова попытается повторить этот опыт, и мы узнаем, что на самом деле происходит, когда вы бросаете сразу три бомбы.

Похожее