Вернитесь в комнату, которая немного измениться. Сфотографируйте дыру в центре пола, чтобы увидеть глаза (подсказка) и открыть дверь.

Ваша цель теперь состоит в том, чтобы сыграть песню на граммофонах по всему дому, пока зрачки не появятся внутри глаз. Как только появятся глаза со зрачками, хватайте их. Места расположения граммофонов с отсутствующими глазами будут разными, поэтому просто исследуйте все места, пока не найдете недостающие.

Расположение граммофона находится напротив того места, где раньше была комната Джонни (за начальной точкой по коридору), ванная комната (теперь рядом с текущей комнатой Джонни/за начальной точкой по коридору), кабинет дедушки (теперь напротив гостиной). «Чердак» (теперь на нижнем этаже), темный коридор напротив «чердака» и комната, примыкающая к тому месту, где раньше был вход в подвал (по коридору от статуи). Также есть «секретная» комната, которую можно найти возле гостиной.

Если появятся враги, пока вы занимаетесь своими делами, сделайте снимок, чтобы они временно ушли (возможно, вам придется бежать).

Как только вы приобрели оба глаза, вернитесь в начальную комнату и бросьте их в дыру. Сфотографируйте отверстие, чтобы раскрыть окончательный код комбинации. После того как враги нападут на вас, вы снова проснетесь в комнате с головоломками из бетонных блоков, и дом вернется в первоначальный вид.

Пройдите (медленно) в ритуальную комнату (со стулом и статуями) и введите код в замке на маленькой белой двери в соответствии с фотографиями, которые вы недавно сделали (просмотрите фотографии). Когда дверь откроется, вы найдете прах Элизабет Максвелл и новый рисунок в своем блокноте («Повешенный сын»). Разместите камеру на пьедестале, затем взаимодействуйте со стулом позади вас, чтобы завершить загадку.

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована


Похожее