Конец осени обычно является наиболее интенсивным периодом на игровом рынке. К чему же готовится игрокам? Мы подготовили шесть отличных вариантов для вас.

Overkill’s The Walking Dead (6 ноября)

Overkill's The Walking Dead

Overkill’s The Walking Dead – это простое сочетание Left 4 Dead с Payday 2 и элементами выживания, но игроки также почувствуют ноту польского Dying Light, хотя паркура здесь не будет. Последняя игра Overkill Software практически не рекламируется в Интернете, что кажется очень странным. Пусть отсутствие маркетинга не обескураживает вас.

Hitman 2 (13 ноября)

Hitman 2

Лысый убийца в костюме за миллион долларов вернулся. Hitman 2016 года это своего рода перезапуск серии, который оказался феноменальной игрой, хотя многие пользователи скептически относились к эпизодической системе. Решение про такую форму выпуска последующих «частей» игры было спорным, но это не повлияло на окончательное качество игры.

И все указывают на то, что Hitman 2 будет лучше, масштабнее чем его предшественник. Мы настоятельно рекомендуем – датская студия IO Interactive заслуживает нашей уверенности в них, особенно после недавнего болезненного отделения от издателя Square Enix.

Fallout 76 (14 ноября)

Fallout 76

Fallout 76 был очень спорным проектом с момента объявления на E3. И нечего себя обманывать: эта игра встретит очень разное мнения. На этот раз Bethesda отказалась от классической RPG и вместо этого предоставила нам многопользовательскую выживаемость, которая многим игрокам очень понравилась, но другие пользователи даже отвратили всю серию.

Мы предупредим вас, что в момент выхода игры ожидайте большие проблемы с серверами и ошибками, особенно в версии для ПК. Возможно, стоит немного позаботиться о пост-патчах.

Battlefield V (20 ноября)

Battlefield V (20 ноября)

Battlefield V немного проиграл гонку с Call of Duty. В этом году серия вновь возвращается ко временам Второй мировой войны, но исторического реализма здесь не очень много. Мы получим солидный, командный FPS, который порадует всех аудиовизуальными настройками и эпическими моментами, как в однопользовательской кампании, так и в онлайн-игре.

Darksiders 3 (27 ноября)

Darksiders 3 (27 ноября)

Darksiders возвращается после шестилетнего перерыва! Третья часть была тепло принята, и выйдет на всех трех ведущих игровых платформах в конце ноября. Нас ожидает много приятных улучшений, боев и простых головоломок. В сочетании с растущей силой главного героя и системы ремесленничества Darksiders 3 имеет все шансы получить титул лучшей игры всей серии, но окончательный вердикт узнаем после премьеры.

Artifact (28 ноября)

Artifact (28 ноября)

Artifac может оказаться самым недооцененным хитом ноября. В конце концов, это игра от Valve! Эта игра переносит в мир Dota 2. Разработан проект создателем Magic: The Gathering и предлагает уникальный подход к жанру, потому что геймплей будет происходить не на одном столе, а на… трёх одновременно! Это относится к классическому расположению трех линий на карте в Dota. Способен ли Artifact стать конкурентом онлайн-карточной игре Hearthstone? Может быть…

Похожее