Поиск по сайту

В течение последних нескольких лет регулярно появляются слухи о новой части Splinter Cell, но пока ни один из них не был подтверждён. Однако поклонники серии получили новый повод для оптимизма. Макс Беланд, ответственный за Splinter Cell: Conviction и Splinter Cell: Blacklist, вернулся в Ubisoft на ту же должность – креативного директора.

Напомним, что в прошлом году он покинул компанию после двадцати лет работы. Затем Беланд занял такую же должность в Epic Games. Вернувшись в Ubisoft, он присоединился к команде, занимающейся содержанием и художественным руководством игр. На днях представители Ubisoft сообщили о необходимости реструктурировать и расширить штат сотрудников, чтобы отдельные проекты были более уникальными и менее похожими друг на друга. Вероятно с этим и связано приглашения назад Макса Беланда.

В апреле прошлого года президент Ubisoft охладил энтузиазм фанатов, заявив, что продолжения приключений Сэма Фишера не будет, пока разработчики не зададут новое направление для цикла. Затем, надежды поклонников были подпитаны новыми утечками и слухами. Во-первых, появилась информация, что в планы может входить VR-версия игры. Вместе с этим было подтверждено, что серия получить продолжение, но не в ближайшее время.

В сентябре 2019 года поклонники нашли в магазине Game Stop готовую копию устройства ночного видения главного героя серии Splinter Cell. В описании товара упоминается следующая часть цикла. Напомним, что последней игрой серии является Splinter Cell: Blacklist, вышедшая в 2013 году на ПК и консолях Xbox 360, PlayStation 3 и Nintendo Wii U.

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована


Похожее