Мод к Left 4 Dead 2 превращает твиты Джейдена Смита в странные умопомрачающие граффити

Мод к Left 4 Dead 2 превращает твиты Джейдена Смита в странные умопомрачающие граффити

Хорошо известные подростковые страхи удивительно идеально подходят для апокалипсиса.

От имени нашей команды, я хочу поблагодарить моддеров за их непрекращающуюся и упорную работу в этом году. Сообщество любителей, создателей карт, моделей и бессчетное количество программистов на протяжении всего 2016 года создало много хороших вещей. Я предлагаю им сделать перерыв: мы нашли тот единственный мод, который нам нужен в ближайшем будущем.

Один из членов сообщества Steam, ранее превративший Shia LaBeouf в Охотника, проделал еще одну колоссальную работу в Left 4 Dead 2. Модификация «Твиты Джэйдана Смита» заменяют обычные настенные каракули, найденные в каждой из безопасных комнат Left 4 Dead, на твиты, выглядящие так, как будто их писал избалованный подросток или сторонник теории заговора.

Этот мод, как оказалось, прекрасно работает на стенах Left 4 Dead.

Мод к Left 4 Dead 2 превращает твиты Джейдена Смита в странные умопомрачающие граффити

Меньший текст, приведенный выше, гласит: «В настоящее время я прохожу таможню, несмотря на то, что родился на этой планете». Это надпись появляется в кампании «Умерший Воздух» игры Left 4 Dead.

Луи не покупает это.

Кажется, Deadpool никогда не прочитает это вдохновляющее сообщение.

Некоторые из твитов, которые скопированы дословно с учетной записи Смита, по настоящему выглядят как записи человека, находящегося в пост-апокалипсисе, и изо всех сил пытающегося понять это. «Отлично, что парни тоже могут рыдать», – гласит одна из надписей. «Я так долго пил дистиллированную воду, что когда я пробую обычную, мне кажется, что я глотаю целые куски алюминия», – жалуется другая. Текст «Кто был на самолете» появляется в кампании «Умерший Воздух», и, кажется, его оставил выживший, который, для того чтобы попасть в аэропорт, ищет ответ на вопрос «Кто был источником заражения?».

Другие надписи настолько имеют долю юмора, насколько и правдоподобны. «Shia LaBeouf не покинет Нью-Йорк, не дав мне тебя увидеть», «Я медленно осознаю, что мне нужно отправиться в Норвегию», «Я не люблю писать сообщения, но новые Голодные Игры буквально изумительны».

В других местах твиты заглядывают в душу тем, кто скучает по миру, который они потеряли. Это уникальная возможность – быть одновременно у себя дома и, в то же время, наслаждаться афоризмами Смита, находясь «внутри» шутера.

Вы можете скачать этот мод в Мастерской Steam.

Похожее