Несколько дней назад в Rainbow Six: Siege произошло обновление, которое добавляет операцию Ember Rise и двух новых агентов (Goyo и Amaru). Но механика первого из них, похоже была плохо протестирована, потому что в результате её использования можно получить бан.

Оказалось, что новый оператор Goyo, играя в режиме Hostage, вызывает довольно досадную ошибку, из-за которой игрок, контролирующий персонажа, получает блокировку. В этом режиме, если какой-либо член нашей команды решит убить заложников, которых нужно защитить любой ценой, игра будет считать это убийством члена команды и автоматически забанит игрока.

Оператор снабжён канистрой с бензином, которая после выстрела по ней взрывается, и наносит большой урон по врагу, часто смертельный. Идея хорошая, и она определённо вносит разнообразие в игру. Однако, когда заложники находятся близко ко взрыву, они также получают урон, но при этом игра засчитывает убийство со-командника и автоматически блокирует игрока.

Несмотря на это, многим игрокам нравится эта механика и они считают её реалистичной. Единственное с чем они не согласны – это то, что разработчики должны были предвидеть такую ситуации и изменить механику “тим килла”.

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована


Похожее