Ви – не единственный персонаж, впервые появившийся в Devil May Cry 5. У нас есть и новая помощница. Рядом с Неро частенько появляется Николетт Голдштейн, внучка Нэлл Голдштейн. Они уже сражались вместе в мобильной версии игры, дополняя сильный стороны друг друга. Нико выполняла функции водителя, оружейника и даже архивариуса. Именно она ведет учет всех монстров и видов оружия, встречающихся вам в ходе прохождения игры. Короче, она стала отличным дополнением к существующему списку персонажей.

Нико отлично справляется с новой ролью в Devil May Cry 5

Нико всегда устраивает настоящее шоу, стоит ей появиться на экране. Фургон тут же норовит во что-нибудь врезаться. Но, благодаря отличным навыкам вождения, девушка умудряется спасти ситуацию. Во вступительном ролике, где она едет вдвоем с убийцей демонов Неро, безобразница находит секунду, чтобы потушить окурок о лицо монстра. Часто на помощь ей приходят и другие герои. Например, Ви. Никому не хочется разбиться, катаясь вместе с Нико. Такие ситуации заставляют задуматься «Что же произойдет, когда она появится в следующий раз?!»

Нико отлично справляется с новой ролью в Devil May Cry 5

Хотя все это и смешно, сама Нико предельно серьезна. Конечно, она бывает и забавной. Когда ворует еду у Неро, заполняет отчеты или бурно реагирует на появление обнаженной дамочки в их фургоне. Но при этом она всегда выглядит как человек, которого хочется уважать. Именно Нико создала Devil Breaker, с помощью которого Неро частенько уничтожает соперников. Кроме этого, как механик, она прекрасно разбирается во всевозможных материалах.

Может найти применение рогу Голиафа и знает какой металл нужен для создания Гильгамеша. Она увлечена всем, что видит вокруг. Всегда сражается за то, что считает правильным (в отличие от отца). К тому же, достаточно умна, чтобы расшифровать записи папы. Это позволило ей сделать шляпу Доктора Фауста для Данте.

Нико отлично справляется с новой ролью в Devil May Cry 5

Преданность Нико любимому делу вызывает восхищение. Все знают, что она следит за каждым из героев, ведь стоит кому-то попасть в передрягу и она уже мчится на помощь. Вам же нужно лишь почаще передавать ей материалы, которые дропаются из боссов, чтобы получить новое оружие. После этого ничто, даже сотни демонов вокруг, не остановит Нико перед созданием новых Разрушителей Дьявола. Такое рвение редко встречается среди механиков в других играх. Например, Hagel из Atelier всегда работает лишь в безопасной кузнице.

Есть в Нико настоящая страсть. На нее всегда приятно смотреть. Действие Devil May Cry 5 разворачивается в практически разрушенном городе. Жизнь в нем еле теплится. Но даже здесь Нико умудряется выглядеть оплотом надежды. Она создает идеальный баланс, дополняя жестоких Неро, Данте и Ви. Авантюрная девушка готова на любое безумство, но это не мешает ей всегда выглядеть уверенной.

Нико отлично справляется с новой ролью в Devil May Cry 5

Страсти Нико хватает для всех вокруг. Она впервые повстречала Данте уже после того, как компания достигла Клипота. Оказывается, что ее легко можно назвать поклонником Данте номер один. Нико напоминает ему, что она является внучкой той самой Нелл Голдштейн, с которой кумир близко знаком. В оружии Данте легко узнается рука создательницы. Успевают они обсудить и шляпу Доктора Фауста.

Она даже повторяет за ним танцевальные па, так полюбившиеся игрокам. У любого из нас есть человек, при встрече с которым мы на короткий промежуток времени робеем. Разве вы не вели бы себя так же, увидев Данте перед собой?

Присутствие Нико привносит в игру еще больше индивидуальности. Она – персонаж со сложным характером и множеством узнаваемых фишек. Всегда готова прийти на помощь друзьям. А ведь знать, что у тебя есть тот, кто всегда прикроет спину, очень и очень важно. Стоит лишь позвонить Нико.

Похожее