В четверг начались открытые бета-тесты Ghost Recon Breakpoint, и игроками очень быстро был найден баг, позволяющий избавиться от главного врага в самом начале игры. Антагонистом новой части является Коул Д. Уокер – мятежный член подразделения «Призраки», возглавляющий группу под названием «Волки». Вместе со своими компаньонами герой (в исполнении актёра Джона Бернтала) берёт под свой контроль остров Аврора, где происходят основные события игры.

Пользователь под ником Silentinsub, который принимает участие в тестах, сообщил на форуме Reddit, что ему удалось устранить злодея через несколько минут после старта игры. В доказательство он опубликовал скриншот мёртвого врага. Он увидел, как антагонист кого-то убил, после чего начал убегать, а игрок последовал за ним. Затем ему пришлось столкнуться с пятью врагами, и когда битва закончилась, он заметил ползущего по земле Уокера, которого тут же добил.

Подобный подвиг был выполнен ещё одним пользователем по имени SuperBabyAway, но в его случае это произошло, когда Коул был за штурвалом вертолёта. Сама машина имеет пуленепробиваемое стекло, но после броска гранаты враг был уничтожен.

Ошибка в Ghost Recon Breakpoint позволяет устранить главного антагониста в начале игры

Возможность убить главного антагониста в самом начале игры, скорее всего, является результатом ошибки. Тем не менее, комментарии пользователей говорят о том, что это не единичные случаи. Многим удалось повторить убийства, представленные этими двумя игроками. Также есть сообщения о других моментах, в которых главный противник был устранён, но в этих случаях не было представлено каких-либо доказательств.

Ghost Recon Breakpoint выйдет 4 октября на ПК, PlayStation 4 и Xbox One.

Похожее