Outriders от студии People Can Fly многие ассоциируют с такими проектами, как The Division и Anthem, но создатели уверяют, что игра не будет «игровым сервисом». Об этом сообщили Симон Барчан и Рафаель Павловский в последнем интервью. Они подчеркнули, что проект имеет завершённую форму, и весь контент будет доступен с самого начала, без каких-либо дополнительных денежных вложений.

Мы выпускаем полноценную игру, в которой получатель может использовать все доступные элементы. Такой план был намечен четыре года назад, и мы будем придерживаться его до конца. Игра достаточно дорогая, и мы хотим, чтобы игроки получили полный доступ ко всему контенту за потраченные деньги. Тем не менее, не исключено, что в будущем в игре появятся подземелья, рейды и другие события для персонажей высокого уровня.

Важно, что наша игра предлагает историю с началом и концом. Мы поняли, что это не будет работать в качестве игро-сервиса, с постоянным добавлением новых частей сюжета, поэтому мы решили вернуться к “олдскульной” манере и сразу добавить всё, что задумывалось изначально.

Кроме того, авторы объясняют такое решение тем, что тоже являются геймерами, и как большинство игроков, не любят какие-либо микротранзакции в играх. Напомним, что Outriders будет выпущен в конце 2020 года на ПК, PS5, PS4, Xbox Series X и Xbox One. Это будет кооперативный шутер с элементами RPG, события которого будут происходить в очень мрачном мире.

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована


Похожее