Поиск по сайту

Несколько дней назад было объявлено, что канал HBO снимет кино-адаптацию первой части The Last of Us. Как оказалось, работа над производством сериала начнётся только после завершения работы над The Last of Us Part II. Это связано с тем, что креативный директор и сценарист игры, Нил Дракманн, также станет главным сценаристом сериала. Его участие в телевизионном проекте настолько велико, что работу над ним можно будет начать только после выхода игры.

Отметим, что вторая часть The Last of Us выйдет 29 мая. То есть, съёмки сериала, предположительно, начнутся летом-осенью, так как Дракманну нужно будет подготовить сценарий для кино-версии. Из этого следует, что сам фильм мы сможем увидеть лишь в следующем году. Стоит отметить, что на данный момент над сценарием работает второй сценарист – Крейг Мазин, известный по сериалу Чернобыль.

Также стало известно, что за музыку сериала будет отвечать Густаво Сантаолалья. Аргентинский композитор является автором саундтрека для первой и второй частей The Last of Us. Сериал от HBO перескажет не только сюжет первой игры, но также прольёт свет на новые события. В случае успеха сериала, есть планы по выпуску продолжения, которое будет повествовать о сюжете второй части.

Напомним, что The Last of Us Part II станет эксклюзивом для PlayStation 4. Игра получила возрастную категорию M – только для взрослых. Этот рейтинг был присуждён из-за обилия сцен жестокости и насилия.

Похожее