В этой игре представлено множество противников. Давайте поговорим о самых уникальных из них.

На PlayStation 4 выходило немало отличных эксклюзивов. Bloodborne – одна из причин, по которым PlayStation 4 стала такой популярной. Эта увлекательная игра вдохновлена творчеством Лавкрафта. Уже с первых секунд прохождения становится ясно, насколько гениален Миядзаки.

Конечно, невозможно обсуждать Bloodborne, не упомянув один из главных секретов успеха тайтлов From Software – их сложность. В Bloodborne игрокам противостоят сильные враги, некоторые из которых встречаются очень редко. Именно о таких противниках и пойдет речь.

Чудовище-кровоглот

Чудовище-кровоглот

Наверное, вы уже задались вопросом: что этот босс забыл в рейтинге обычных врагов? Но если вы играли в дополнение The Old Hunters или проводили много времени в Подземной чаше, то поймете, почему Чудовище-кровоглот оказалось в нашем топе.

В DLC это существо появилось лишь ненадолго, в качестве небольшого препятствия на пути к Длани Амигдалы. А в глубинах Подземной чаши данный босс представляет собой рядового врага… хотя и появляется очень редко.

Подземный крот

Подземный крот

Победителем в номинации “самый уникальный враг Bloodborne” должен стать Подземный крот – слабый противник, изредка спавнящийся в Подземной чаше. Вообще его обнаружили аж два года после выхода игры. Теперь вы понимаете, насколько он редкий.

Безумец лабиринта

Безумец лабиринта

Многие игроки Bloodborne избегают Подземной чаши. Очень зря, ведь на этой локации много необычных врагов. Одного из них, Безумца лабиринта, по праву можно считать одним из самых страшных противников в игре. Вопящее и дерганое существо вызывает лишь ужас и отвращение.

Душа, одержимая чудовищем

Душа, одержимая чудовищем

Находясь в Подземной чаше, будьте готовы к встрече с этим довольно легким боссом. В основной игре сразиться с ним придется только один раз – на нижнем уровне Мастерской Церкви исцеления. Очень страшный момент при первом прохождении.

Скорпион

Скорпион

Еще один малоизвестный обитатель Чаши. Будьте начеку: скорпион обладает высокими показателями защиты и может отравить вас. О его атаках можно не беспокоиться. А чтобы пробить защиту, постепенно отнимайте у скорпиона здоровье, избегая заражения ядом.

Главный слуга Мерго

Главный слуга Мерго

Кошмар Менсиса – один из самых сложных этапов Bloodborne. На этой локации нельзя расслабляться, особенно во время битвы с данным противником. Справиться с одним таким врагом нетрудно, чего не скажешь о группе Главных слуг. К счастью, на этой локации их всего лишь трое, что не может не радовать.

Охотничий пес Хранителя

Охотничий пес Хранителя

Эта собака – босс Подземной чаши… но иногда ее можно встретить и в подземелье, в роли обычного врага. Что самое худшее, Хранителя сопровождает целая стая охотничьих псов, готовых разорвать вас в клочья, так что действуйте стратегически.

Паломник

Паломник

Его можно считать противником, хотя ведет он себя мирно. Контратака Паломника наносит вам немало урона… но после этого вам почти ничего не угрожает. Убивать этого “врага” бессмысленно, да еще и жестоко.

Мастер ритуалов

Мастер ритуалов

Один из коварнейших противников в игре. Нанесите по нему несколько ударов, и кажется, что он уже повержен… Не дайте себя одурачить: враг готовится к своей главной атаке. Мастер стреляет огненными шарами, которые мгновенно выносят здоровье любому игроку, даже с высоким уровнем. Вот такой неприятный сюрприз поджидает вас в Подземной чаше.

Большой апостол Кошмара

Большой апостол Кошмара

Многие люди боятся пауков. В Кошмаре Менсиса вам придется столкнуться с целой стаей этих тварей… после того, как сбежите от надоедливых гигантов, бросающихся камнями! Среди пауков особенно выделяется Большой апостол Кошмара … который также изредка появляется в Подземной чаше.

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована


Похожее