8 знаковых моментов RE2 в Resident Evil 2 Remake vs Original. Многие из них одинаковы, но переделаны под современные стандарты геймдизайна.

Основной зал

Основной зал

Знаменитый главный зал здания R.P.D. Это первая комната в полицейском участке, а также ваш главный обходной центр. За 20 лет он сильно изменился, но все же его можно узнать.

Кабинет S.T.A.R.S

Офис S.T.A.R.S

Печально известный офис S.T.A.R.S был изменен, однако столы ни у кого не отобрали. Обязательно поищите в них дополнительные боеприпасы и лечилки. Так же вы можете познакомиться с агентами S. T. A. R. S, изучив, как выглядят их столы.

Леон и Клэр не встречаются здесь в римейке, так что вам не придется снова терпеть ужасную игру актеров озвучки.

Бой с Уильямом Биркином

Бой с Уильямом Биркином

Измененный Уильям Биркин по-прежнему сохранил оригинальную концепцию, но стал еще страшнее. Будьте готовы к настоящему бою. Образ этого культового босса все еще любим и сегодня.

Появление Лизунов

Появление Лизунов

Лизуны являются одними из самых жестоких врагов, с которыми вы столкнетесь в Resident Evil 2. При их первом появлении по вашему позвоночнику непременно пройдет дрожь. Не паникуйте, просто медленно и осторожно отойдите оттуда.

Аллигатор в канализации

Аллигатор в канализации

Канализация – это не то мест, в котором вы хотите торчать, особенно во время зомби апокалипсиса. Но, как можно догадаться, Леон и Клэр оказываются там, и по пути встречают огромный сюрприз.

Появление Мистера Х

Появление Мистера Х

Мистер Икс будет преследовать вас по всему полицейскому участку. В первый раз, когда он появляется, вся игра переворачивается с ног на голову, после чего начинается напряженная игра в кошки-мышки.

Супер Тиран

Супер Тиран

Супер тиран является одним из самых драматичных боссов в Resident Evil 2. Тикающие часы только усиливают напряжение, когда Леон отчаянно пытается совершить побег.

Финальная битва на поезде

Финальная битва на поезде

Финальная битва на поезде – кульминация эпической саги Resident Evil 2. Когда вы уже поверили, что наконец-то выбрались из этого ужасного места, появляется нечто, чтобы дать вам последний бой.

Похожее