Поиск по сайту

Мир Skyrim сложен и детализирован, как и персонажи, живущие в нём. Вот те, которые запомнились игрокам сильнее всего.

Skyrim полон новых и незабываемых персонажей, которые вплелись в лор The Elder Scrolls. Персонажи, населяющие мир тайтла, разнообразны. Некоторые из них важны для сюжета, в то время как другие просто добавляют разнообразия. Многие восходят к предыдущим играм Elder Scroll, а другие предлагают совершенно новые истории.

Персонажи варьируются от древних драконьих жрецов до дворян, которые слишком много говорят. Некоторые предлагают игрокам новые возможности, например, систему компаньонов, а другие просто предлагают помощь, когда это необходимо. Некоторые оставили свой след в мире, в то время как другие, вероятно, исчезнут со временем, но навсегда останутся в сердцах игроков.

Назим, которого игроки любят ненавидеть

Назим, которого игроки любят ненавидеть

Неигровой персонаж, которого, вероятно, чаще всего убивают игроки. Он житель Вайтрана и, по всей видимости, благородный житель Облачного Квартала — факт, который он спонтанно рассказывает Драконорожденному каждый раз, когда тот имеет несчастье столкнуться с ним.

Хуже того, он делает это, даже если игрока признают Драконорожденным, убийцей Алдуина, спасителем Тамриэля. Его самодовольный и снисходительный тон только усугубляет ситуацию.

Лидия, верная спутница Драконорожденного

Лидия, верная спутница Драконорожденного

Она не так уж и примечательна, но она является для игроков первым опытом знакомства с системой компаньонов. Когда Драконорожденный становится Таном Вайтрана, он назначает Лидию Хускарлом.

К сожалению, в отличие от некоторых других компаньонов, Лидия не является неуязвимой и часто встречает ужасную смерть, пугающую начинающих игроков. Тем не менее, она всё равно запоминающийся персонаж и верный друг.

Ярл Балгруф, лидер Вайтрана

Ярл Балгруф, лидер Вайтрана

Ярл Вайтрана, служащего базой для Драконорожденного в первой части основной квестовой линии. Он оказывает поддержку Драконорожденному и делает его своим Таном. Это даёт игроку возможность купить дом в Вайтране, что значительно облегчает жизнь.

Балгруф имеет несколько безумных планов, в том числе желание заключить живого дракона в своей башне. Он сильный лидер, поддерживающий свой народ во время кризиса.

Ярл Ульфрик Буревестник, лидер восстания

Ярл Ульфрик Буревестник, лидер восстания

Лидер Братьев Бури, нордов, которые ведут войну против Империи в попытке обрести независимость. Он харизматичный лидер и, похоже, имеет убедительный мотив своих действий; однако он считает, что Скайрим должен быть только для нордов, что ставит другие расы в неудобное положение.

Ульфрика можно поддерживать или сражаться против него. Если Драконорожденный убьёт его до завершения основного квеста, он появится в Совнгарде. Ульфрик — не самый приятный персонаж, но его след в истории Скайрима значителен.

Дельфина, последняя из Клинков

Дельфина, последняя из Клинков

Владелица небольшой и скромной таверны в Ривервуде. Но в конце концов она оказывается последней из Клинков, группы преданных воинов, единственная цель которых — защищать и служить тем, кто имеет драконью кровь.

Она поддерживает Драконорожденного и помогает ему победить Алдуина. Дельфина, как и Эсберн, представляет сторону Клинков, которую может выбрать Драконорожденный, вместо ордена Седобородых.

Арнгейр, Седобородый монах

Арнгейр, Седобородый монах

Лидер Седобородых, ордена монахов, единственная цель которых — изучить Путь Голоса. Когда личность Драконорожденного раскрывается, они зовут его в Высокий Хротгар, Глотку Мира. Арнгейр — единственный из Седобородых, кто может говорить с Драконорожденным, он даёт ценную информацию и рассказывает историю.

Арнгейр выступает за то, чтобы позволить Партурнаксу жить, пренебрегая мнением Клинков. Он также может рассказать Драконорожденнему, где в Скайриме находятся Слова силы.

Серана, Древний вампир

Серана, Древний вампир

Она появляется в дополнении Dawnguard и становится союзником игрока. Она одна из первых вампиров, созданных Молаг Балом, Дочь Хладной Гавани. Серана невероятно стара, она жила ещё до образования Империи. Она рассказывает Драконорожденному интересные истории о своей жизни и природе вампиров.

Многие поклонники считают Серану одним из самых многогранных и хорошо прописанных персонажей Skyrim. Она запоминается тем, что является одним из немногих персонажей, на чей путь влияет Драконорожденный, ведь у неё есть выбор — продолжить быть вампиром или исцелиться.

Эсберн, Историк Клинков

Эсберн, Историк Клинков

Самый старый член Клинков. Будучи хранителем их преданий, он многое знает об истории ордена, а также об истории древнего рода Септимов, которые когда-то были императорами Тамриэля.

Эсберн ведёт главного героя в храм, где пророчество последнего Драконорожденного передано в виде барельефа. Он истолковывает пророчество, прокладывая путь истории. Эсберн играет важную роль в основном квесте Skyrim и оставляет неизгладимое впечатление в памяти игроков.

Мирак, жаждущий власти Драконорожденный

Мирак, жаждущий власти Драконорожденный

Главный антагонист дополнения Dragonborn. Бывший драконий жрец, он предал своих драконьих повелителей, желая власти. Мирак — параллель с последним Драконорожденным. Он заставляет игрока поставить под сомнение свою роль в Тамриэле.

Персонаж также иллюстрирует то, каким мог стать последний Драконорожденный, если бы он был таким же властолюбивым, как Мирак. Он является достойным противником со сложными мотивами и отлично дополняет лор о Драконорожденном.

Партурнакс, дракон

Партурнакс, дракон

Хотя драконов в Skyrim пруд пруди, очень немногие из них готовы поболтать. В то время как драконы Одавинг и Дюрневир, обитающий в Каирне душ, готовы обменяться парой слов, Партурнакс полностью отверг своё злодейское прошлое и теперь сидит в изоляции на Глотке Мира.

Разговор с драконом, особенно таким старым, как Партурнакс — незабываемый опыт. Несмотря на изоляцию, он жаждет разговоров и рад долгим беседам о философии. У него особые отношения с Драконорожденным, и он является отличным примером преодоления самых тёмных аспектов своей природы.

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована


Похожее