Сэм Фишер собирается в Боливию.

Кажется, команда Ghost Recon: Wildlands скоро объединится со знакомым лицом, или, если быть точнее, со знакомым голосом. Ubisoft выложил тизер с названием «The Call», специальную операцию, в которой Сэм «Splinter Cell» Фишер отправился в Боливию, чтобы сделать то, что и всегда.

Это не значит, что он присоединится к «борьбе в джунглях», хотя, «Паладин» сказал в видео, что «Лэнгли устроил утречку», и они хотят, чтобы Фишер объедениям с ними. Он говорит, что ему может понадобиться больше интеллектуальной помощи, чтобы выполнить свою работу. К счастью, он знает некоторых ребят, которые могут помочь «призвать призраков».

Это был не первый раз, когда Третий Эшелон появлялся за пределами игры «Splinter Cell». Особенно интересным это «подразнивание» делает голос в видео: это либо Майкл Айронсайд, звучащий как Сэм Фишер, либо кто-то очень похожий на него. Айронсайд изображал Сэма Фишера (и делал это великолепно) на протяжении всей серии Splinter Cell, пока его в 2013 году его не заменил Эрик Джонсон в «Splinter Cell: Blaklist». Я не играл в неё, поэтому я ничего не могу сказать по поводу работы Джонсона, но я думаю, будет справедливо сказать, что Майкла они упустили.

Tom Clancy's Ghost Recon Wildlands: The Call – Special Operation Teaser | Ubisoft [NA]

Это может быть связанно со слухом о «Splinter Cell 2018» за последний месяц. Возможно, что Ghost Recon: Wildlands – это предел, но может быть, это будет объявление о новой игре Splinter Cell.

Ubisoft сказали, что «полный брифинг» пройдёт в понедельник. Первая из четырёх запланированных «Специальных Операций» в Ghost Recon: Wildlands, которую Ubisoft показал раньше этой недели, будет выпущена 10 апреля.