Привет, поклонники 80-х и 90-х! Мы приготовили ещё один ретро-косплей для вас! Этот фильм изображает одного мужчину, самого что ни есть заурядного и незаметного. Из-за его постоянной деградации у него остались всего двое друзей – его очаровательная маленькая собачка, Майло и один из его коллег – Чарли. Но однажды всё изменилось, когда Стэнли нашел таинственную маску в сточной канаве.

Терять ему нечего и, обуреваемый любопытством, Стэнли примерил маску и превратился в совершенно другого человека: из простака он превращается в зеленолицего героя. Теперь Стэнли далёк от того, каким он являлся раньше – застенчивым, заурядным и забытым. Фильм, о котором мы говорим, – это не что иное, как сенсация 1994 года – «Маска»!

Ретро-косплей: Стэнли и Тина из «Маски»

Теперь, став Маской, Стэнли способен не только трансформировать свой собственный внешний вид но и свой окружающий мир. Со своими новыми суперспособностями он решает отомстить своим обидчикам, тем, кто недооценивали и унижали его, за годы мучений.

Затем Стэнли понимает, что может использовать свои новые силы для блага людей и становится самым весёлым супергероем-трюкачом, которого вы видели. После встречи с Тиной, певицей и танцовщицей в ночном клубе, жизнь Стэнли меняется к лучшему, когда он успешно очаровывает её в своём обличье супергероя.

Ретро-косплей: Стэнли и Тина из «Маски»

Тем не менее, такой невероятный источник силы, как маска, может также принести вам также массу неприятностей, что и случилось со Стэнли и Тиной когда группа мафиози, охотящихся за Стэнли, упрятала его в тюрьму и украла его маску «на хранение». Когда Тина захвачена и её жизни угрожает опасность, Стэнли должен сделать всё, что в его силах, чтобы убедиться, чтобы защитить её, с маской или без.

Косплейеры Дзиро и Мариэлла прекрасно изобразили персонажей Стэнли и Тину из «Маски». Танцующие и поющие вместе, их фотографии показывают, насколько красивой может быть эта пара, когда их не преследуют. Наверное, это самые достоверные косплеи персонажей 90-х годов, которые мы когда-либо увидим, и которых мы, конечно, не забудем много лет!

Похожее