Настало время, чтобы некоторые из этих героев — и злодеев — оказались в центре внимания.

Жанр про супергероев был крайне актуален в Голливуде на протяжении многих лет. В то время как вышли такие серии видеоигр, как Batman: Arkham или, совсем недавно, Spider-Man, есть несколько других героев и антигероев, которых мы хотели бы видеть в центре внимания. Давайте взглянем на 15 из них.

Каратель

Каратель

У Карателя было несколько классных сюжетных линий в Marvel, включая ту, в которой он переделал костюм War Machine с целью совершать массовые убийства. К сожалению, он почти не был представлен в видеоиграх — последней игрой про него стала ужасная The Punisher: No Mercy 2009 года. Несмотря на это, мы думаем, что Фрэнк Касл мог бы фигурировать в довольно хорошем клоне DOOM, разрывая в клочья преступный мир, пока “герои” спорят о тонкостях его морали.

Росомаха

Росомаха

Несмотря на то, что маньяк, носящий жёлтый спандекс, смог, наконец, получить хорошую роль в фильме “Логан”, у нас не слишком шансов на отличную игру про Росомаху. Не имеет значения, рассказываете ли вы реальную историю его происхождения (а не прямо адаптируете фильм “Люди Икс: Начало. Россомаха”), делаете его звездой игры про X-Force или воссоздаете его войны с Халком. Пришло время, когда ярость берсерка должна вылиться за пределы игр, посвящённых противостоянию Marvel и Capcom.

Часовой

Часовой

Каково было бы играть за “самого могущественного героя в мире”? Мы не уверены, что Роберт Рейнольдс, он же Часовой, всё еще носит этот титул, но его история остаётся невероятной. Часовой представляет собой интересный аналог Супермена без моральных принципов. Кроме того, кто не хотел бы полностью истреблять самых могущественных существ без особых усилий?

Человек, который смеётся

Человек, который смеётся

Если вы читали Dark Knights: Metal, то Человек, который смеётся, несомненно, лучший персонаж из всех. Это Бэтмен в альтернативной реальности, заражённый токсином Джокера и взявший на себя задачу уничтожить семью Уэйнов, Лигу справедливости и всех, кто стоит на его пути. Это сочетание безумия, стратегии и ужасающей тактики может сработать в нескольких жанрах.

Бэтгёрл

Бэтгёрл

Барбара Гордон впервые появилась в игре Batman: Arkham Knight от Rocksteady.

У Бэтгёрл не была удостоена слишком большого внимание, хотя, если Барбара не подойдёт, у есть отличная замена: Кассандра Кейн. Она — умелый боец с интересной биографией, способный сражаться на уровне Бэтмена, и опыт боя в стиле игры Nier Automata за Кейн, дополненный режимом берсерка, был бы крайне необычным.

Юные Титаны

Юные Титаны

Забудьте на мгновение об ужасном шоу на ТВ в прямом эфире. “Юные Титаны” как серия комиксов имеет несколько довольно хороших сюжетов. Команда таких персонажей, как Кил Флеш, Робин, Рейвен, Бистбой и Киборг, была бы довольно крутой, а их разные способности привели бы к различному взаимодействию и стилям игры в миссиях. Мы подразумеваем в первую очередь кооперативную игру. Она бы даже могла иметь Детстроука в качестве главного злодея. Кто не любит Детстроука?

Серия Annihilation

Серия Annihilation

Теперь, если вы хотите многопользовательскую игру-кроссовер, способную конкурировать с такими проектами, как Avengers от Square Enix, серия Annihilation обладает необходимым потенциалом для её создания. В ней представлены Стражи Галактики, ещё до того, как они стали известны как Стражи: Супер Скрулл, Ронан Обвинитель, Нова, Квазар, Серебряный Сёрфер, Галактус, Танос и многие другие.

Она предусматривает большие битвы, а также знакомит читателей с космическим аспектом вселенной Marvel. Если что-то нуждается в дорогостоящей игре-кроссовере, так это серия Annihilation (и, в конечном итоге, Conquest).

Морбиус

Морбиус

В чём мы нуждаемся, так это в игре про супергероя, сосредоточенной на одном из самых противоречивых персонажей: Морбиусе. После неудачного эксперимента Майкл Морбиус впал в псевдовампиризм, что привело к приобретению облика летучей мыши и вампирских способностей. Хотя Морбиус много раз сражался с Человеком-пауком, в конце концов он пришёл в конфликт с культами, “настоящими” вампирами и сверхъестественными существами вроде Призрачного гонщика.

На основе истории Морбиуса получилась бы неповторимая RPG от первого лица, мало чем отличающаяся от Vampire: The Masquerade – Bloodlines, как ни странно.

Marvel Zombies

Marvel Zombies

Что такое Marvel Zombies? Это серия комиксов, в которых все ваши любимые супергерои превращены в зомби. Привлекательность серии, выполненной в стереотипном зомби-стиле заключается в том, чтобы увидеть, насколько плохо всё может кончиться, особенно когда речь идёт о тех, кто все-таки выжил. Есть ли в этом особый смысл? Скорее нет, но в ней также присутствует камео из “Зловещих мертвецов” Эш Уильямс. Заранее спасибо.

Песочный человек

Песочный человек

Олицетворение и сам повелитель сновидений Морфей, он же Песочный человек, является одним из главных творений Нила Геймана. Путешествие персонажа, который был заключён в тюрьму и впоследствии бежал в современный мир, чтобы восстановить свою империю, представляет собой потрясающее смесь современной культуры, мифологии и фантазии. Временами это пугает, временами поражает воображение.

Бэтмен будущего

Бэтмен будущего

На протяжении многих лет ходили слухи о возможной игре про Бэтмена будущего. Хотя ни один из них фактически не был подтвержден, запрос всё ещё существует. Это естественная эволюция серии Batman: Arkham, но в футуристическом Нео-Готэме, в котором Терри Макгиннис надевает супер-продвинутый костюм Бэтмена для борьбы с преступностью, а Брюс Уэйн наставляет его.

В сочетании с новыми злодеями, возвратившимися старыми, такими, как Джокер, и всей новой механикой, включающей полёты, эта игра действительно стала бы шагом вперёд для серии.

Капитан Америка: Тайная империя

Капитан Америка: Тайная империя

Стив Роджерс в качестве Капитана Америка, герой-бойскаут мира, хорошо раскрыт на данный момент. Но как насчет Капитана Америки в качестве агента “Гидры”? Это было сюжетом комикса “Капитан Америка: Тайная империя”, и хотя реальность оказалась немного сложнее, он всё же представил новый поворот в истории героя. Представление его в качестве приключенческой игры с принятием решений и глубокими последствиями, могло бы сработать.

Флэш (“Флэшпоинт”)

Флэш (“Флэшпоинт”)

Серия “Флэшпоинт” охватывает перспективы нескольких разных героев, особенно тех, которые созданы в альтернативных обстоятельствах. Тем не менее, Флэш по-прежнему находится в центре этой истории. Как способ продемонстрировать персонаж Барри Аллена, его уязвимость, когда дело доходит до спасения его матери в прошлом и стремления исправить свои ошибки, “Флэшпоинт” мог бы стать основой для хитовой видеоигры.

Бессмертный Халк

Бессмертный Халк

Будет ли это хоррором или чёрной комедией? Бессмертный Халк — это не совсем Невероятный Халк и даже не Халк из “Мировой войны” (последний также стал основой для сюжета “Халк против всех остальных”). Суть в том, что Брюс Бэннер может умереть, но поскольку Халк на это не способен, ни один из них по-настоящему не мёртв. Наблюдать такого более садистского и личного Халка было бы хотя и не совсем оригинально, но вполне убедительно, особенно в формате видеоигр.

Сверхновый Супермен

Сверхновый Супермен

Одна из величайших историй про Супермена из когда-либо рассказанных, “Сверхновый Супермен” представляет героя, который не просто всемогущий, но сострадательный, добрый и живёт в мире с самим собой. Сам сюжет, в котором речь идёт о надвигающейся смерти Супермена, — это скорее чествование персонажа. Независимо от того, провозгласит ли он свою вечную любовь к Лоис Лейн или сохранит Солнце, Сверхновый Супермен заслуживает такой точной адаптации к видеоигре, какая вообще возможна.

Похожее