Это превосходная опция в случае, если вы умираете.

В этой игре вы можете сделать перерыв от осады замков, разбоя деревень и строительства компаний, чтобы завести семью. Компания TaleWorlds подтвердила систему династии на прошлой выставке компьютерных игр Gamescom, и теперь, когда это ее внедрили в игре, у нас появились первые впечатления.

Проверьте все, что мы можем знать об игре Mount & Blade 2: Bannerlord включая других детали, такие как трейлеры и новые возможности.

Игроки и неигровые персонажи могут начать отношения, стучать сапогами и, в конечном счете, иметь детей. Ребенок берет черты лица от обоих родителей плюс немного хаотичности, и они будут в конечном счете расти, наследуя все от своих родителей и продолжая семейную линию.

Это всего лишь кажется, что воспитание ребенка идет с небольшим количеством ответственности. Но кто же знает? Поскольку дети взрослеют, вы можете проводить с ними время, учить их навыкам, которым учились вы, внедрять их во взрослую жизнь. Если Вы умрете, Вы продолжите как свой наследник.

Это то направление, в котором прямо сейчас движется компания TaleWorld. Это кажется всего лишь слова, но все же. Есть кое-что от игры Crusader Kings 2’s dynasty, и я действительно люблю идею жанра RPG, которая охватывает поколения и многократных главных героев. Если я творю полный беспорядок по своей линии жизни, то в будущем я могу просто заставить своего ребенка очистить честь фамилии.

Похожее