Первая часть приключений Элли и Джоэла продолжает удерживать статус одной из лучших игр, выпущенных на консолях PlayStation 3 и PlayStation 4. И похоже, что Naughty Dog не собирается останавливаться на достигнутом.

Несмотря на то, что прошло почти три года с момента первой презентации второй части, она до сих пор не получила официальной даты премьеры. В интервью Push Square актёр, озвучивший Джоэла, Трой Бейкер, заверил, что предстоящий проект Naughty Dog станет самым амбициозным в истории студии.

Игра будет намного глубже, чем может показаться на первый взгляд. The Last of Us Part II определённо оправдает столь долгих ожиданий. Уже сейчас она выглядит невероятно.

На вопрос, когда поклонники воочию смогут убедиться в этом, Трой Бейкер не смог дать ответ. Он признался, что создатели намеренно не сообщают подробности о планах публикации, так как не хотят разочаровать фанатов в случае переноса релиза. Так как авторы планируют выпустить игру полностью завершённой, без ошибок и прочих проблем.

Отвечая на вопрос о текущем статусе проекта, Бейкер признал, что это сложно определить. «Даже за несколько дней до премьеры, у всех складывается впечатление, что они выпускают не законченный продукт, хотя это не так». Вторая часть «The Last of Us» выйдет исключительно на консолях PlayStation 4. Более ранние слухи говорят о первом квартале 2020 года, предположительно в конце февраля.

The Last of Us Part II – PlayStation Experience 2016: Reveal Trailer | PS4

Похожее