Вчера была отснята последняя сцена The Last of Us Part 2. Такую информацию предоставил в твиттере Нил Дракманн, вице-президент и креативный директор студии Naughty Dog. Однако дата выхода всё еще остаётся в секрете.

Студия Naughty Dog в настоящее время особо не балует нас, когда речь заходит об официальных материалах из игры The Last of Us: Part II. Согласно записям в твиттере, съемочная группа в последнее время была занята захватом движений актеров. Эта стадия, судя по всему, подошла к концу.

Чуть раньше Лора Бэйли – одна из наиболее востребованных американских актрис дубляжа, была замечена на съемочной площадке. В игровой индустрии она известна озвученными ролями полувампира Рэйн в игре BloodRayne и Мэри Джейн Уотсон в недавнем Spider-Man от Insomniac Games. Кроме того, стало известно, что в работе над игрой принимают участие Трэвис Уиллингем – его голос знаком нам по первой части «Последних из нас», и рэпер под псевдонимом «Logic».

На данный момент точно известно, каких героев играли все трое, как рассказал Дракманн, Бэйли сыграла одного из своих любимых персонажей. К сожалению, не известно, когда состоится премьера «Последний из нас: Часть II». Однако, композитор музыки – Густаво Сантаолалья поделился, что это может произойти раньше, чем мы думаем.

The Last of Us Part II – E3 2018 Gameplay Reveal Trailer | PS4

Похожее