The Last of Us Part II за первые два дня продалась тиражом более 4 миллионов экземпляров. Как и прогнозировалось, это самый успешный старт среди всех эксклюзивов PlayStation 4. Для сравнения: Marvel’s Spider-Man за это же время приобрели 3,3 миллиона игроков, а God of War (2018) – 3,1.

Впрочем, студия Naughty Dog, в отличие от предыдущих игр, не намерена закреплять успех выпуском DLC к ней. В недавнем интервью с творческим директором студии Нилом Дракманном речь зашла о дополнении Left Behind для первой части игры, однако Нил сразу отметил, что подобные дополнения для второй части не планируются.

Отсутствие планов на DLC может означать, что команда Naughty Dogs занята чем-то другим. В прошлом сентябре представители студии сообщали, что игра выйдет без мультиплеера, поскольку работа над этим режимом переросла в нечто большее. Поэтому сейчас поклонники могут рассчитывать на новую онлайн-игру во вселенной “Последних из нас”.

Напомним, что релиз игры состоялся 19 июня, вместе с которым в продаже появился арт-бук по миру игры, включающий в себя концепт-арты и скриншоты, некоторые из которых намекают на новых героев и многопользовательский режим.

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована


Похожее