ПроГУСЬляемся, Ватсон?

Хотя коварный Гусь, являющийся главным героем Untitled Goose Game, и может побегать с изящной вазой в клюве или щегольнуть очаровательным бантом, но других возможностей принарядить злобную птицу в игре прискорбно мало. Мне казалось, что это не так уж важно, однако с тех пор как появился фанатский редактор персонажа, я не могу думать ни о чём другом. Сделал его Алекс Массе, большой поклонник Гуся и единственный разработчик инди-игры Paralives.

Paralives — это находящийся в процессе разработки симулятор жизни, в котором нужно строить дома и присматривать за их жителями. Массе, вдохновлённый Untitled Goose Game, решил протестировать на ней инструменты редактирования персонажей из своей игры и сделать Гуся настраиваемым.

Алекс создал несколько различных стилей и вариантов одежды, но все они меркнут на фоне возможности корректировать всё, от размера лап до длины шеи, при помощи специальных ползунков. Только взгляните на эту жизнерадостную толстушку.

Выглядит она менее устрашающе, чем рассерженный гусь, однако у уток нрав тоже не прост. Общеизвестно, что в отсутствие хлеба они могут запросто перекусить человечинкой.

Untitled Goose Game нужен редактор персонажа

Я очень надеюсь, что в House House2 заметят эксперимент Алекса и вдохновятся на изготовление дополнения, в котором будет реализована подобная кастомизация. Ещё целая куча водоплавающих птиц, несомненно, ждёт своего часа, чтобы начать сеять хаос по всей чудной деревушке.

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована


Похожее