В Fallout 76 сформировалась группа высокоуровневых игроков, которые устраняют указанных игроков по привлекательной цене. Выполнение всех заказов документируется и выкладывается в твиттере.

При заказе двух человек, третье убийство вы получаете бесплатно :)

Самопровозглашённая компания Talon of Appalachia – это объединение охотников за головами и наёмных убийц в Fallout 76. По договорной цене они убивают игроков, указанных клиентами. Киллер сам находит жертву и устраняет её, записав весь процесс на видео в качество доказательства выполненной работы.

Большинство членов объединения выбирают классическое огнестрельное оружие, чаще всего дробовик, но некоторые предпочитают устраивать настоящее шоу. Команда Talon of Appalachia в настоящее время насчитывает более двухсот игроков. Присоединиться может каждый, но выполнение заказа не самая простая задача, как может показаться на первый взгляд.

Fallout 76 объединяет 24 случайных игрока на одном сервере, и пользователь не может менять сервер по своему желанию. Присоединиться к игрокам определённого сервера можно по приглашению, но это довольно проблематично, если вы не знаете кого-то из них. Обычно для этого используется взятка (игровой валютой) или социальная инженерия.

Участники Talon просматривают списки друзей и находят информаторов, с помощью которых попадают на сервер с жертвой. Перейти на нужный сервер иногда стоит несколько тысяч (в случае взятки), и от нескольких недель до месяца, если пытаться войти в доверие и завязать с кем-то дружбу.

Иногда охотники за головами связываются с жертвой напрямую, отправляя ему приглашение на свой сервер, с сообщением о желании продать хорошее оборудование по низкой цене. В редких случаях “встреча” организуется через социальные сети, путём провоцирования и оскорбления жертвы, и приглашением её в игру для выяснения отношений. Заказы часто выдаются самими друзьями жертвы «прикола ради», но гильдия в основном зарабатывает на войнах фракций, которых в Fallout 76 становится всё больше и больше.

Похожее