В вырезанном контенте Dark Souls 3 демонстрируется, что ребенок Оцейроса не всегда был невидим

В вырезанном контенте Dark Souls 3 демонстрируется, что ребенок Оцейроса не всегда был невидим

После исследования Bloodborne, Лэнс Макдональд берется за изучение Лотрика.

Я следил несколько месяцев за исследованиями Лэнсом Макдональдом вырезанного контента игры Bloodborne, втайне желая, что он когда-нибудь обратит свое внимание на Dark Souls, а я напишу об этом здесь. Вчера сбылись мои мечты, и Макдональд принялся за изучение одного из необязательных боссов игры Dark Souls 3 – Оцейроса Снедаемого Короля.

Сумасбродный колдун, который больше всего запомнился своим нехарактерным (по сравнению с другими отрицательными персонажами) голосом, а также тем, что приютил невидимого ребенка – Оцелотта, который по изначальному замыслу разработчиков был видим.

«Давайте посмотрим как выглядел Оцейрос всего за несколько месяцев до выхода игры, это альфа-версия его модели, которая была отредактирована в финальной версии для того, чтобы сделать маленького Оцелотта невидимым», – объясняет Макдональд. Кроме этого, в интро-ролике вид с камеры был представлен под разными углами. Я думаю, этого вполне достаточно для первого взгляда на вырезанный контент Dark Souls 3.

Инди-разработчик с опытом создания игр Макдональд отвечает за выпуск Black Annex, при этом он имеет возможность рассматривать вырезанные сцены Bloodborne с разных точек зрения в плане «играбельности» и вставлять их в игру.

Ниже Макдональд объясняет, как Оцейрос появился в финальном релизе Dark Souls 3 практически без каких-либо изменений модели.

Правда, интересно? Учитывая довольно-таки тщедушное сложение Оцейроса, я считаю, что отсутствие его ребенка – Оцелотта в финальной версии игры – это абсолютно правильное решение, но, тем не менее, круто было видеть, как могли развиваться события.

Большая часть сюжетных линий игр серии Soulsborne основана на отзывах и предложениях самих игроков, поэтому, как полагает Макдональд, невидимый ребенок Оцелотт сохраняет некую двусмысленность в отношении необязательного босса Оцейроса.

В конце видео Лэнс Макдональд объясняет, что сейчас он находится в самом начале пути раскрытия секретов вырезанного контента серии игр Dark Souls. Следите за его следующими выпусками в ближайшие недели.

Похожее